Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Пробег 225 000 Расход в смешанном цикле 10+/- Масло доливаю 500г на 8 тыщ Слабоват двигатель, но прост и надежен...
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? ещё один из немаловажных + данного двига, это его система впрыска очень надежна, посмотриш темы про ке мотроники и джетроники и сидиш щасливый что у тебя токо 1 форсуна и больше не фига ))) а так же полно места под капотом, и двигатель весит немного подвеска ходит дольше чем на 2.6 и 2.8!
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? +1. У меня стоит дополнительный бачек омывателя на 5 литров. Т.е. родной 4л. на одну форсунку, а 5л. на другую.
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? АБТешники пишите у кого какой пробег и расход масла, для душевного успокоения =)
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? моя бочка ела около 200г на 10000 км Отличная машинка была... никакого гемора, запчасти копейки.... правда не ехала совсем
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Моя нравица! Бензина аднака многа покупай. 10-11 литра на 100 км. А ваще двигатель сделан для людей.
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? а сколько ходит коробка стоковая АБТ при нормальном уходе и езде?
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Никто не знает, как купили с родной коробкой, так с ней и продают через 5-7 лет... Видимо, грамотно сделана и числа подобраны удачно.
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Ага, особенно жена у него не хотела отдавать за такие деньги, он её выставил за 195. Ни кто не знает по чем можно взять лобовое стекло?
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? человек просто поинтересовался ценой на стекло. Он же не просил тебя купить ему стекло и привезти .
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? А что голая цена даст? Конечно, если ему лениво, могу посмотреть на экзисте, только данных А4 Авант маловато будет.
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? с самого начала обсуждается 80 В4, АВТ вроде на А4 не ставили само стекло неоригинал стоит в районе 2.5-3 тр
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Ой, маладца, внимательный какой, очепятку увидел.... Да хоть Ку7.... Вин будет, будет цена....