Установил новый карбюратор 21073 (Нива, нерасточенный) на АУДИ 90, движок 5-цилиндров, объём - 2,3 л. Поставил в 1К - ГТЖ-107,5, ГВЖ-160, ХХ-41, носик УН - двойной (21083), остальное - сток. Едет не очень (слабая динамика), и жрет многовато. Подскажите пожалуйста, комбинацию жиклеров на такой объём при данных диффузорах ? Может кто-то ставил "Нивовскиий" именно на NG. P.S. Знаю, что надо было ставить от ГАЗели, но какой-уж есть.
Зажигание родное, без вакуумника. Чек не горит. Трамблер повернул пораньше мм на 7, при заводке иногда упирается (ранняя вспышка), но заводится нормально, пальчики не звенят и боле-мене едет. Думаю поставить коммутатор " Астра ", он регулит зажигание от ДД, не знаю, что получится.
этот впрыск мозг вынес, сколько встанет его ремонт, плюс уже куплен и установлен новый карб и коллектор ( это 7 тыр. с мелочью с переходниками) - итого даже думать не хочу, сколько все встанет.
Мой опыт показывает, что никакой (в плане углов) Хотя может и существует такой, сам бы с удовольствием узнал о таком
Флуд детектед! А коллектор с какго двигателя снял?... В принципе, углы можно и поправить... Вот, я бы с этого начал. Но, если машина для себя и надолго, то приглядывался бы к МПСЗ - Майя... А карбюратор этот, должен 2,3 неплохо тянуть на низах. Правда жиклёрчики наверное надо будет уменьшить... Но, начинать всё равно надо с зажигания.
Еще ранний RT 2 литра, там тоже с вакуумником. Ваще трамблер под 5ц с вакуумником не проблема. Свой ты сможешь не плохо продать (от КЕ3). А как ты приладил коллектор? Там же в бошке овальные впускные отверстия? Если не все вырезал, подключай ЭГРД назад прям на висячую проводку, цепляйся мультом и отмеряй смесь если лямбда жива. Жиклеры от самого мелкого и шилом расширяй потихоньку. Работа будет трудоемкая но это единственный шанс настроить примерно нормально без газика.
колхозник детектед, а не флуд. Вы уже затрахали нормальные тачки похабить своим косоруким методом ремонта.
Не нравиться, не лезь в тему. Моя машина и я решаю, что с ней делать. Зато езжу куда хочу и не парюсь, как раньше - то хх пропадет, то заглохнет и не заведешь, то не тянет и жрет, как лошадь. А "колхоз" - это дело добровольное, я свою ласточку не собираюсь в первозданном виде сдать в музей ретромобилей. Я попросил совета у людей, кто сталкивался с такой переделкой, а не просто потрепаться, тем более, что я для себя все уже решил и сделал. Не впечатляет "метод" ремонта - идите лесом и "пряморукие", и "затраханные", нечего сказать - не надо писать.