Добрый день! Парни, слева в багажнике нашел вот такой "обрубок". что к нему подключается? ченжер? навигация? Что? Машина: А6 C5 1,8T 1999.
Ок, спасибо. Тогда следующий вопрос: Если штатная такая магнитола: То, должен быть ченжер или нет? Если должен то где его искать? или где искать провода чтобы его подключить? на магнитоле все колодки подключены (4 штуки).
вот поэтому у меня и вопросы, т.к. слева в багажнике только дырки от креплений остались. "Обрубок", который на фото выше, кусок провода подключения антенны к блоку навигации и блок парктроника. А вот провода на ченжер вроде как не нашел или смотрел плохо. Отсюда и требуется помощь знающих, где искать провода на ченжер (если он должен был стоять в данной комплектации) в какой части багажника слева пытаться найти шнурок? я примерно представляю как он должен выглядеть. все 4 колодки на магнитоле подключены:
Concert точно управляет ченджером,с него выходят провода от синего мини ISO разъема вверху магнитолы,а для самого ченджера приходит круглая фишка,она должна быть за левой крышкой в багажнике,где то там.
у меня установлен полный коннектор с 1 по 20 пины. То, что искать слева в багажнике это я понял уже (спасибо), а где именно проходит жгут от которого отходит провод на ченжер? Может есть фото откуда в багажнике выходит жгут с круглым разъемом? Залезал с головой в открытый лючок обшивки слева ни чего не нашел...
С магнитолы он идет вниз,потом по дну левее центрального тунеля,затем поворачивает на лево под ковром,прямо под ногами заднего левого посажира,присоединяется в общий жгут,идущий на заднюю левую чясть,там над задней левой аркой начинает жгут разветвляться на отдельные косы для разных потребителей. Очень уж толстый жгут приходит для той фишки где выложил,можбыть там и провода от ченджера обрезаны и примотаны?
пощупал провод, действительно чувствуется обрубок... значит, внутри провод от СД чейнжера. Завтра днем проведу вскрытие, то сейчас мороз -26 уже...
У меня Концерт и штатный чейнджер. На него идет провод с круглым разъемом по типу того, как были в советское время на аудитехнике, кто помнит, не знаю, как назывался ))
Подскажите откуда этот разъем? Идет в одном жгуте с разъмом на гидроопору. Авто: А6 С5 2,5 тди AFB 1999г. с завода стояла АКПП, я купил уже с МКПП может как-то связано?
Парни, помогите определить что за разъем такой? Полез менять лампочку в противотуманке (справа) и - о, чудо! я увидел его: Не так давно менял ГРМ, снимали бампер, и может быть не поставили. Кто знает, что это за разъем? куда он подключается? Машина: А6с5 1,8Т 2000 г. ANB