Кто знает почему в салоне сильно чувствуется угарный газ СО?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlkAtrAz, 6 янв 2005.

1. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    Кто знает почему в салоне сильно чувствуется угарный газ СО?

аж глаза слезятся....может из коллектора а потом в печку?
    а может из щелей двери и т.д?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.721
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ищи "дырку" в системе выпуска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    в том-то и дело, что ее нет

в том-то и дело, что ее нет! катализатор сняли, приварили трубу. все герметично, а запах остался. может прокладка коллектора пропускает (запах идет спереди), хотя и там нет черного нагара....

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.721
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну раз воняет значит где-то не гермитично, нужно искать где.

5. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    откуда печка забирает воздух

ты случаем не знаешь откуда печка забирает воздух и подает в салон?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.721
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Около "дворников" решотка, т.е. с улицы.

7. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    может подкапотная резина-прокладка прохудилась

может подкапотная резина-прокладка прохудилась, и немного воздуха идет из мотора.
    спасибо, проверим

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.721
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Даже если эта резинка и "прохудилась" всё равно не должно "вонять" т.к. система выпуска должна быть герметична, вообщем ищи откуда "сечёт".

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    еще попробуй два варианта:
    1) у меня на 4-х цилиндровом моторе соскочил шланг отработки газов, что находится на клапанной крышке, чуть не задохнулся в пробке.
    2) посмотри резинку замера СО, если был катализатор, то должна быть трубка для замера СО, проверь ее плотность.

10. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    А знаете ли вы, что угарный газ СО без запаха??? Он вообще не чувствуется! :rock: :umnik:

11. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    а камаз рядом не стоял?

12. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    А вонять может кстати не обязательно выхлопом. А может у тебя воняет парами электролита из аккумулятора, который испаряется вследствие кипения (перезаряд). ???:eek:

13. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    ...значит так, лезеш в багажник, там, с левой стороны, в крыле есть вентиляционная решетка, с резиновыми шторками, при обрыве одной из шторок в салон, через багажник засасываются выхлопные газы...
    ...На ходу через печку НИЧЕГО "из подкапота" не попадает...

14. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Еще совсем недавно Audi-80 B3 дв. 1.8/JN 90г. Теперь Passat B5
    Точно, у меня друган сзади тоже всегда жалуется. Причем пахер именно сзади. Я сразу предположил, что выхлоп затягивает в багажник, а уже оттуда в салон, но думал, что через хреновый уплотнитель. А оно вон оно что:) . Кстати решетку эту видел, думал что через нее пыль сосет, оказывается не только ее. А как шторку-то на место повесить?

15. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан

...бампер снимать придется...
    ..посмотри конструкцию и все поймешь...
    ЗЫ: еще в мокрую погоду из-за этого деффекта в "под коврик" багажника попадает влага, а осоБливо в нишу запасного колеса.

16. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Еще совсем недавно Audi-80 B3 дв. 1.8/JN 90г. Теперь Passat B5
    Шайтан!!!! Откуда знаешь?:D Пипец уже запарился эту воду высасывать, грешил опять же на уплотнители. Как хорошо что у нас есть форум :rock:

17. eN_kurt94

eN_kurt94 Новичок

2 июн 2018
    1
    Краснодарский край
    Огромное спасибо)как же ты помог мне!мучался три дня переварили весь глушитель заменили все прокладки и кольцо!а тут такая мелочь