Кто знает почему в салоне сильно чувствуется угарный газ СО? аж глаза слезятся....может из коллектора а потом в печку? а может из щелей двери и т.д?
в том-то и дело, что ее нет в том-то и дело, что ее нет! катализатор сняли, приварили трубу. все герметично, а запах остался. может прокладка коллектора пропускает (запах идет спереди), хотя и там нет черного нагара....
может подкапотная резина-прокладка прохудилась может подкапотная резина-прокладка прохудилась, и немного воздуха идет из мотора. спасибо, проверим
Даже если эта резинка и "прохудилась" всё равно не должно "вонять" т.к. система выпуска должна быть герметична, вообщем ищи откуда "сечёт".
еще попробуй два варианта: 1) у меня на 4-х цилиндровом моторе соскочил шланг отработки газов, что находится на клапанной крышке, чуть не задохнулся в пробке. 2) посмотри резинку замера СО, если был катализатор, то должна быть трубка для замера СО, проверь ее плотность.
А вонять может кстати не обязательно выхлопом. А может у тебя воняет парами электролита из аккумулятора, который испаряется вследствие кипения (перезаряд). ???
...значит так, лезеш в багажник, там, с левой стороны, в крыле есть вентиляционная решетка, с резиновыми шторками, при обрыве одной из шторок в салон, через багажник засасываются выхлопные газы... ...На ходу через печку НИЧЕГО "из подкапота" не попадает...
Точно, у меня друган сзади тоже всегда жалуется. Причем пахер именно сзади. Я сразу предположил, что выхлоп затягивает в багажник, а уже оттуда в салон, но думал, что через хреновый уплотнитель. А оно вон оно что . Кстати решетку эту видел, думал что через нее пыль сосет, оказывается не только ее. А как шторку-то на место повесить?
...бампер снимать придется... ..посмотри конструкцию и все поймешь... ЗЫ: еще в мокрую погоду из-за этого деффекта в "под коврик" багажника попадает влага, а осоБливо в нишу запасного колеса.
Шайтан!!!! Откуда знаешь? Пипец уже запарился эту воду высасывать, грешил опять же на уплотнители. Как хорошо что у нас есть форум
Огромное спасибо)как же ты помог мне!мучался три дня переварили весь глушитель заменили все прокладки и кольцо!а тут такая мелочь