Кто знает почему дергается.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем s4 audi, 29 дек 2004.

1. s4 audi

s4 audi Новичок

20 окт 2004
    59
    A6
    Подскажите пожалуйста. У меня S4 1992 г.в. на ходу при обаротах 2,5-3 тыс. машина дергается как будто бы не хватает бензина. На холодную еще можно поездить. Нагревается и начинается эта хрень. Выключаю зажигание на ходу и опять включаю машина едет некоторое время нормально. Заменил: Бензонасос, патрубки, свечи, клапаны, а проблема осталась не решенной. Так ездить больше не могу.

2. Мик

Мик Новичок

30 июл 2004
    20
    Audi A4 ADP 97г.
    А топливный фильтр давно менял?

3. s4 audi

s4 audi Новичок

20 окт 2004
    59
    A6
    да заменил

4. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Может гдето негерметичность в воздушной системе,Интеркулер негерметичный стал?

5. Narcotrafico

Narcotrafico Guest

форсунки почистить попробуй

6. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    Надо проверить ECU на компьютерной диагностике в сервисе. Может есть ошибки?

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    может и не инжектор. У меня в свое время была такая буча, правда на 2109 - симптомы те же. Оказалось - КЗ в катушке зажигания. Пока она не нагрелась - нормально, нагрелась - и начинается дерготня, потом вроде как бы продувало и вроде ничего, но тянула слабее. А я не знал - всю топливную систему перетряхнул. Искра-то была!!! На катушку и греха не было. А вычислил, когда начал с заведомо исправной машины переставлять все узлы системы питания и зажигания. Оказывается сухая катушка (модуль) при КЗ может работать, но хреново. И потом через несколько лет та же ситуация один в один повторилась на Оке соседа - а у него модуль зажигания стоит от Волги - заменил - все ОК. Проверь - мож в нем причина???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    Если я правильно понял то двиг 2,2 Т!Проявляется этот дефект без нагрузки т.е на нейтралке? Если да то смотри маховик бывает при отсутствии 2-3 зубьев G-28 ставит БУ в аварийку

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    кстати!! натолкнул на идею - а мож датчик положения коленвала дурит??? Писал вот тут кто-то про подобное - при нагреве датчик начинал касаться зубьев и шли глюки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. deny

deny Guest

посмотри не забит ли бензобак,я потратил 500$ перед тем как мне прочистили шланг идущий к бензонасосу.

11. fansiem

fansiem Новичок

17 окт 2004
    28
    MITSUBISHI PAJERO
    вроде как про в/в провода речи не было-если не менял то попробуй может в них дело:rolleyes:

12. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    На 2.2 Т нет проводов но есть катушки которые хоть и говорят что неломаются всёже не факт.

13. s4 audi

s4 audi Новичок

20 окт 2004
    59
    A6
    Спасибо всем. Почтич - то разобрался с проблемой. Были трещины в шлангах и наканечники катушек мертвые. Немного поддергивается теперь думаю на вест гейт. Проблему решил ПИТ ЛЕЙН.