Подскажите пожалуйста. У меня S4 1992 г.в. на ходу при обаротах 2,5-3 тыс. машина дергается как будто бы не хватает бензина. На холодную еще можно поездить. Нагревается и начинается эта хрень. Выключаю зажигание на ходу и опять включаю машина едет некоторое время нормально. Заменил: Бензонасос, патрубки, свечи, клапаны, а проблема осталась не решенной. Так ездить больше не могу.
может и не инжектор. У меня в свое время была такая буча, правда на 2109 - симптомы те же. Оказалось - КЗ в катушке зажигания. Пока она не нагрелась - нормально, нагрелась - и начинается дерготня, потом вроде как бы продувало и вроде ничего, но тянула слабее. А я не знал - всю топливную систему перетряхнул. Искра-то была!!! На катушку и греха не было. А вычислил, когда начал с заведомо исправной машины переставлять все узлы системы питания и зажигания. Оказывается сухая катушка (модуль) при КЗ может работать, но хреново. И потом через несколько лет та же ситуация один в один повторилась на Оке соседа - а у него модуль зажигания стоит от Волги - заменил - все ОК. Проверь - мож в нем причина???
Если я правильно понял то двиг 2,2 Т!Проявляется этот дефект без нагрузки т.е на нейтралке? Если да то смотри маховик бывает при отсутствии 2-3 зубьев G-28 ставит БУ в аварийку
кстати!! натолкнул на идею - а мож датчик положения коленвала дурит??? Писал вот тут кто-то про подобное - при нагреве датчик начинал касаться зубьев и шли глюки...
посмотри не забит ли бензобак,я потратил 500$ перед тем как мне прочистили шланг идущий к бензонасосу.
Спасибо всем. Почтич - то разобрался с проблемой. Были трещины в шлангах и наканечники катушек мертвые. Немного поддергивается теперь думаю на вест гейт. Проблему решил ПИТ ЛЕЙН.