Ответ: Кто знает что это за значек? ууууууу, и он после этого ещё ездит??:rzunimagu предполажу что сели солнечные батареи...
Ответ: Кто знает что это за значек? Странно, у меня например значек красный и восклицательный знак в центре, а этот желтый ( да чуть не забыл, машина пассат б5+) и потом он вроде недавно менял колодки...
Ответ: Кто знает что это за значек? Может колодки без датчиков постави... (дешевый вариант) там клемы должны подключаться.
Ответ: Кто знает что это за значек? Нее исключено- человек денег на авто не жалеет, завтра будем разбирать смотреть что случилось...
Ответ: Кто знает что это за значек? +1 либ колодки надо менять, либо поставил без датчиков... в таком случае надо создать цепь =)
Ответ: Кто знает что это за значек? износ колодок помоему если не подключить разъем, ничего не замыкается и сигнал наоборот не говрит мне сказали, что даже с сигналом еще ездить можно.
Ответ: Кто знает что это за значек? Если загорается сигнал, то ездить можно ещё примерно 3 000 км. но лучше не ездить! а если не подключить разъем то лампочка будет гореть, нада замыкать!
Ответ: Кто знает что это за значек? Цвет того, что загорелось желтый? Если да, то скорее всего есть еще такой же красный, как у нас ((!)). Тогда желтый может значить, что пора ехать в магазин за колодками и ждать, когда загорится красный. Не знаю как на пассате, а на сотке минус идет с кузова на левый датчик, потом на правый, потом в приборку. Если минус в приборку не приходит, то загорается красная лампочка. Я эту фихню отключил, т.к. проводок в колодках перетирается где-то сразу после 2/3 износа, ИМХО эти датчики - лишние деньги, сначала при покупке колодок, а потом при преждевременной смене. Бюргерам, наверное, влом подойти к колесу, наклонится и глянуть своими глазами, да и в мануале на машину такого не рискнут написать:rotate: .
Ответ: Кто знает что это за значек? Красный с воклицательным - неисправность тормозной системы. Необходимо прекратить движение и устранить неисправность, так написано в талмуте
Ответ: Кто знает что это за значек? У меня красный Красный с воклицательным - это износ колодок, проверено на практике, а какая еще критическая неисправность может вот так фикситься на этой машине?
Ответ: Кто знает что это за значек? Мужики, не путайтесь, на машинах, не имеющих системы самодиагностики (мультиков) на индикатор красного цвета (!) работают три цепи: датчики износа передних колодок, поплавок в расш. бачке с тормозухой и у кого есть, на датчики гидравлической системы. Так вот при обрыве в цепи датчиков износа колодок индикатор на панели будет МОРГАТЬ! На машинах, оборудованных системой самодиагностики, на дисплее при обрыве в цепи датчиков износа будет гореть именно такой значёк жёлтого цвета, как в первом посте этой темы.
Ответ: Кто знает что это за значек? Kto znaet izza chego mozhet tech' obshii radiator na A6 avtomat 1998goda. Ato ya zapaeval, cherez nedelyu opyat' potek (Fiz. povrezhdenii ne bilo).