Кто здесь ответственный за раздел?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Anton Rostov, 27 янв 2014.

1. Anton Rostov

Anton Rostov Участник форума

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    #1 Anton Rostov, 27 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2014
    Привет! Модераторы есть здесь ? Отзовитесь!!!

Ребята, форум хороший - вопросов нет!
    Можете в этом разделе 80/90/100/200/А6 С4 , сделать подраздел А6 С4. ???

В разделе А6 там есть подразделы.

Все в перемешку - и 80 и 100 и 90 .... Нифига не найдешь искомую информацию!

Либо меня назначьте модератором, я порядок наведу в сжатые сроки !:hi:

Жду ответа! Спасибо большое!:hi:

2. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Амбициозный :laugh:
    Поиск здесь достаточно интуитивно понятный и ищет очень хорошо, и если ты не сумел найти что-то (98% информации точно обсуждалось), то напрашивается вопрос, а стоит целится на модератора? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anton Rostov

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    Да нет! Проблема не во мне... Я предложил как лучше... Давай не будем развивать, и искать причину... :nod:

Либо да-да, либо нет-нет !!! Все предельно просто!

Может люди потом скажут спасибо !:umnik:

4. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Ok.
    Подождем админов или модераторов. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Тогда какого же хрена, с наступлением холодов,тема про подогрев воздуха для двигателя, всплывает в сообщениях? Что ж люди, поиском не умеют пользоваться?
    Просто всё оттого, что люди в профиле пишут что им вздумается...а то что необходимо- нет. Ни букв движка, ни года выпуска...темы озаглавливаются- как бог на душу положит.
    Орут-помогите, спасите, не заводится..............что не заводится?
    Вот как можно поиском искать это-"Audi A6 2.6 ABC помогите разобраться с проблемой"

Кто объяснит?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.588
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Слишком много моделей у Ауди,что-бы для каждой делать свой раздел.Как уже выше сказали:учитесь пользоваться поиском.

7. Anton Rostov

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    Тогда если вы такие умные, для чего создавались подразделы 4B C5 , 4F C6 ???
    Базара нет - порядок не по кайфу Вам... Пусть будет бардак !!!

А то что многие пишут в темах "Проблема с печкой" .... На какую машину? 80 ? 90 ? Сотка ? может в 44 кузове или в 45 ???
    Я что должен все перечитывать ?

А6 С4 могли сделать подраздел , что не так ?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.588
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #8 АндрейР, 27 янв 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
    Проблемы с печкой практически одинаковы на этих моделях,(44\45) и (80\90)а так же много общего на этих моделях,и эти модели к сожалению скоро "сойдут на нет" в силу возраста,(к примеру какой смысл создавать раздел Хорьх,когда их десяток на всю Россию,и данный раздел будет невостребован,как сейчас раздел R8)в дальнейшем и 4B C5 и 4F C6 тоже объединяться в один раздел.

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Полстраны ездили, ездят и еще долго будут ездить на 80-100-а6 до 1997г.в.

В МСК конечно уже редкость 44 или 80 В2 например. Заедь в провинцию-там такие боливары в почете и уважении.:nod:

Но делить раздел на модели смысла не вижу. Ибо схожесть в конструкции+нынешние владельцы А6 С4 это как правило бывшие владельцы 100 44 или 80.

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    +много, вот из-за этого поиском и фиг чего найдешь:nod:
    не, ну а чё, тогда уж и по 80-кам и 90-м разделить, а еще В2 и В3:D

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    бардак не из-за отсутствия раздела, а из-за несоблюдения правил форума

какого х.... рожна в разделе 80/90/100/200/а6-45 создавать темы типа "какую резину купить" или "помогите найти СТО в городе_N"?:cool:
    или называть темы "спасите/помогите чёрт знает с чем"?:cool:

сами виноваты :nod:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.588
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это верно,по этому раздел по этим моделям и существует,но объёдинён,т.к. всё же это Ауди Клуб,а не клуб А80,А100 и т.д.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.588
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #13 АндрейР, 27 янв 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
    Всё верно,лично я всегда переименовываю или перемещаю темы если что либо подобное вижу,но я не в силах "перелопатить" все темы,а помощи от пользователей нет.

14. Anton Rostov

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    Так я о том же... Писали бы правильно - было бы легче!

15. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Вот это надо в отдельный раздел...это что угодно, только не ремонт.

16. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    А ведь было когда-то простое предложение, добавить к названию тем идентификатор а ля [A100-С4]. Половина вопросов и поисковой дерготни у народа ушли бы махом.
    Учитывая тот факт, что в куче разделов эта фича есть - не вижу ни малейших проблем прикрутить это и сюда.
    И, что самое занятное, люди даже готовы были помочь с приведением старых тем в соответствие...

17. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    799
    A6Q Avant ACE 2.0
    Поддержу ТС
    вот тема на первой странице sos audi 100 44 кузов а внутри как обычно про какой-то двигатель, который не заводится.
    А я думал, там ручку на двери заклинило или стакан под пружину отрывается.

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну и в чем поддержка то?:shock:
    будет лучше если подобная тема будет лежать в отдельном подразделе по 100/44?
    нифига :umnik: название темы все равно ни о чем не скажет

проблема значит не в количестве разделов, а в головах создающих темы у которых не хватает либо фантазии либо желания подумать над названием темы :umnik:

сам темы с названием спасите/помогите/что делать/что это/ ваще не смотрю. если человек не знает даже как вопрос задать - как он будет ответы воспринимать?

19. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Золотые слова!!!:beer:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.588
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так я и говорю,нажимайте на жёлтый ромб,нам(модераторам) проще:увидел жалобу,переименовал,перенёс,что то подредактировал и т.п.....а так просто не реально всё отследить,для этого "жить" на форуме нужно.