Привет! Модераторы есть здесь ? Отзовитесь!!! Ребята, форум хороший - вопросов нет! Можете в этом разделе 80/90/100/200/А6 С4 , сделать подраздел А6 С4. ??? В разделе А6 там есть подразделы. Все в перемешку - и 80 и 100 и 90 .... Нифига не найдешь искомую информацию! Либо меня назначьте модератором, я порядок наведу в сжатые сроки ! Жду ответа! Спасибо большое!
Амбициозный Поиск здесь достаточно интуитивно понятный и ищет очень хорошо, и если ты не сумел найти что-то (98% информации точно обсуждалось), то напрашивается вопрос, а стоит целится на модератора?
Да нет! Проблема не во мне... Я предложил как лучше... Давай не будем развивать, и искать причину... Либо да-да, либо нет-нет !!! Все предельно просто! Может люди потом скажут спасибо !
Тогда какого же хрена, с наступлением холодов,тема про подогрев воздуха для двигателя, всплывает в сообщениях? Что ж люди, поиском не умеют пользоваться? Просто всё оттого, что люди в профиле пишут что им вздумается...а то что необходимо- нет. Ни букв движка, ни года выпуска...темы озаглавливаются- как бог на душу положит. Орут-помогите, спасите, не заводится..............что не заводится? Вот как можно поиском искать это-"Audi A6 2.6 ABC помогите разобраться с проблемой" Кто объяснит?
Слишком много моделей у Ауди,что-бы для каждой делать свой раздел.Как уже выше сказали:учитесь пользоваться поиском.
Тогда если вы такие умные, для чего создавались подразделы 4B C5 , 4F C6 ??? Базара нет - порядок не по кайфу Вам... Пусть будет бардак !!! А то что многие пишут в темах "Проблема с печкой" .... На какую машину? 80 ? 90 ? Сотка ? может в 44 кузове или в 45 ??? Я что должен все перечитывать ? А6 С4 могли сделать подраздел , что не так ?
Проблемы с печкой практически одинаковы на этих моделях,(44\45) и (80\90)а так же много общего на этих моделях,и эти модели к сожалению скоро "сойдут на нет" в силу возраста,(к примеру какой смысл создавать раздел Хорьх,когда их десяток на всю Россию,и данный раздел будет невостребован,как сейчас раздел R8)в дальнейшем и 4B C5 и 4F C6 тоже объединяться в один раздел.
Полстраны ездили, ездят и еще долго будут ездить на 80-100-а6 до 1997г.в. В МСК конечно уже редкость 44 или 80 В2 например. Заедь в провинцию-там такие боливары в почете и уважении. Но делить раздел на модели смысла не вижу. Ибо схожесть в конструкции+нынешние владельцы А6 С4 это как правило бывшие владельцы 100 44 или 80.
+много, вот из-за этого поиском и фиг чего найдешь не, ну а чё, тогда уж и по 80-кам и 90-м разделить, а еще В2 и В3
бардак не из-за отсутствия раздела, а из-за несоблюдения правил форума какого х.... рожна в разделе 80/90/100/200/а6-45 создавать темы типа "какую резину купить" или "помогите найти СТО в городе_N"? или называть темы "спасите/помогите чёрт знает с чем"? сами виноваты
Это верно,по этому раздел по этим моделям и существует,но объёдинён,т.к. всё же это Ауди Клуб,а не клуб А80,А100 и т.д.
Всё верно,лично я всегда переименовываю или перемещаю темы если что либо подобное вижу,но я не в силах "перелопатить" все темы,а помощи от пользователей нет.
А ведь было когда-то простое предложение, добавить к названию тем идентификатор а ля [A100-С4]. Половина вопросов и поисковой дерготни у народа ушли бы махом. Учитывая тот факт, что в куче разделов эта фича есть - не вижу ни малейших проблем прикрутить это и сюда. И, что самое занятное, люди даже готовы были помочь с приведением старых тем в соответствие...
Поддержу ТС вот тема на первой странице sos audi 100 44 кузов а внутри как обычно про какой-то двигатель, который не заводится. А я думал, там ручку на двери заклинило или стакан под пружину отрывается.
ну и в чем поддержка то? будет лучше если подобная тема будет лежать в отдельном подразделе по 100/44? нифига название темы все равно ни о чем не скажет проблема значит не в количестве разделов, а в головах создающих темы у которых не хватает либо фантазии либо желания подумать над названием темы сам темы с названием спасите/помогите/что делать/что это/ ваще не смотрю. если человек не знает даже как вопрос задать - как он будет ответы воспринимать?
Так я и говорю,нажимайте на жёлтый ромб,нам(модераторам) проще:увидел жалобу,переименовал,перенёс,что то подредактировал и т.п.....а так просто не реально всё отследить,для этого "жить" на форуме нужно.