Чудно, однако. Месяц ласточка скучала в гараже. В субботу пришел, завел - моргает лампочка тормозов. Ну, думаю, датчик сдох или провод отвалился. Поднимаю капот, гляжу в бачек, а он пустой. Бегу в магазин, заливаю, выкатываюсь, смотрю на пол - а он сухой! Куда делось поллитра тормозухи? Катался 2 дня - все ОК. Теперь посмотрю недельки через две. А вопрос собственно вот в чем. Чем грозит что я только долил тормозуху, а цилиндры не прокачивал? Хватает изумительно.
Esli u tebja s zadi barabani to vozmozno odin iz celindrikov zastojalsja rassoxsja i potek ( posmotri ne na pol a na zadnij kozux barabana esli on siroj zna4it tam i problema) Da lutwe proka4atj konewno tak budet po nadeznej .
ахаа.... крыски праздничек отметили... посмотри по контурам по трубкам от главного цилиндра.. мож через них стекает.. сразу и не увидишь.. мож гдето на защиту и капает как раз..
вопрос конечно глуповат, но ...... а у тебя пол какой... (в смысле тот что под колёсами)... просто капало -то оно небось помаааханькой капле и в одно место ... мож впиталось ... =)
А еще может пропускать задняя манжета в ГТЦ, тогда ТЖ будет сочиться внутрь вакуумника, а снаружи ничего не будет видно. Способ узнать это - снять ГТЦ с вакуумника.
Не, народ, ну прямо мистика какая-то. Прошло больше месяца после "чуда", а тормозуха осталась. Склоняюсь к мысли, что кого-то замучила жажда с похмелья, мож и крысы все-таки набрехали мне.
Грозит плохими последствиями - чем дальше - тем больше будет течь, попадет воздух - пропадут тормоза. Если тормоза не пропадут, то попавшая в вакуумник тормозуха доведет вакуумник до отказа - придется его менять Лечится эта болезнь просто - покупаешь ремкомплект и перебираешь весь главный, с заменой всех резинок
Ну вот, наконец-то потеплело, пришли праздники, купил много пЫва буду разбираться. Кстати, тормозуха потихоньку опять исчезла на пол-бачка. А вопрос вот в чем. Если все-таки она просочилась в вакуумник, то как ее оттуда достать и надо ли? Если она там, то уже с поллитры набежало . А если забить на это вакуумник не загнется? Заранее сэнькс, а то гараж далековат от инета :cry2: