кто вкорячит билинзу?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем xabababa, 10 сен 2010.

1. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    #1 xabababa, 10 сен 2010
    Последнее редактирование: 10 сен 2010
    кто корячил билинзу?

значит всем :hi:
    есть такая проблема: моя нынешняя оптика пришла в негодность. Стекло (пластик) потрескался местами, на другой стороне скол крупненький. вот решил обновить свет, тем более скоро зима. есть несколько вопросов: купить галогеновую фару родную и вкорячить туда ксенон (на ментов пофиг), ксеноновую фару родную или же не важно какого производителя и ворячить туда большую линзу?
    дело в том, что 2 таких фары на ebay стоят 700usd, да и пересылки в россию нет, видимо договариваться придется как-то. так что вариант мутный. покупать просто ксеноновую фару-смысла нет, я и так ксенон воткну:sluni:
    так что суть вопроса такова: можно ли где нормально вкорячить большую линзу?
    кто-то, кажись, на клубе делал это за денежки, но найти не смог...
    вот как хочу [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    я себе ставил билинзу!!! эффект суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 гдето отчет даж есть небольшой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    так, первый маньяк найден
    не в обиду:drunk2:
    твой отчет?

4. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
  5. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    Re: кто корячил билинзу?

да, я уже глянул. а как она крепится изнутри? очень геморно?
    у меня проблема еще в том, что придется растачивать само отверстие под линзу.
    вот тут то будет смерть всему живому.

6. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    #6 xabababa, 10 сен 2010
  7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    да можно я думаю! обратись к клубню Захару по поводу линз) лучше чем большую просто линзу ставить, поставить БИ!!!!!! я тоже отражатель растачивал себе! можно камнем расточить!!!!!! встает на родные места!!! НО учитывая что тачко 8Е то могут возникнуть пару гемороев, мерить надо кароче прям на отражателе!!!!

8. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    да это фигня, расточим))
    закрепить то ее очень геморно? просто не представляю крепления-никогда не смотрел..

9. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    Попробуй полазить тут http://light.getbb.ru/index.php , думаю многие вопросы отпадут по креплениям.
    Линзу пробовал ставить от тигуана/таурега, встает без гемора. Чуть сложнее дело с линзой валео от Ку7 или а4 б8

10. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    #10 xabababa, 10 сен 2010
    спасиб! а где купить? уже почитал темку одну, все понял. осталось купить линps и расточить декоративную накладку под больший диаметр линзы.

11. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Где купить это ты ко мне в личку стучи! У себя тоже ставил билинзу.
    Вот тут мой отчетик.Рекомендую покупать билинзы либо фирмы който, либо валео нью, тк на данный момент на рынке у низ свет чуть ли не самый лучший!

12. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    Свет новой-зеркальной hella не уступает Valeo новым, но по размерам подходят больше.

13. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    вот млин, у меня кокрыз лежат билины от ку7 и А4В8, собирался корячить....
    вовремя прочел:laugh:

кстати а как быть с компом?? он как-нибуть будет реагировать на изменение в фарах? а то у меня постоянно ругается на ксенон в туманках... врубаются тока с 3-го раза( уже блоки почти убил((

офф топ: никто случаем не в курсе как БК обоити при наличии ксенона в туманках, чтоб ошибку не давал?? если че ксенон от урода.

всем спасибо:drunk2:

14. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    Если все-таки созрею, может поделишься комплектиком?

15. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
  16. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Последние, если не ошибаюсь валео первого поколения,видел их свет- был не в восторге!

17. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    я еще твой телефончик не наберал. завтра звякну-пообщаюсь)

18. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    На вот тоже тебе ссылочку(НЕ РЕКЛАМА) там есть фотки как некоторые из модулей светят!

19. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    я такие фары упустил на ибее...
    в последнюю секунду перебили меня..

20. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    вопрос более не актуален. установил ксенон и рад как слон. светит небо и земля по сравнению с галогеном. лампочки 4300. оказывается у меня линза ксеноновая, стоит маркировка DC на ближний, а я этого и не видел. вобщем вот так вот)