Не заводится после маленького ремонта. Были сняты и промыты форсунки (не ультразвуком), снимался впуск, так как под ним по уплотнительным кольцам металлических патрубков утекал антифриз. После сборки автомобиль не завелся. Искра есть. Давление на входе в топливную рампу есть (новый бензонасос VDO). Напряжение на форсунках есть. Судя по всему в цилиндры бензин не попадает. На обратке сухо. Логично предположить, что виноват регулятор давления. Но, если он завис в закрытом положении, то бензин должен попадать к форсункам, а остатки воздуха выйти через них. Или это не правильное умозаключение? ПС: Двигатель ВООБЩЕ не схватывает... ППС: Можно ли проверить регулятор не заменяя его?
да его там и не будет пока не заведёшь, бензонасос качает только пару секунд во время включения зажигания
Ошибок нет. Надеюсь предположение, max 518 верно. Хотя сильно сомневаюсь. Свечам пару месяцев. NGK иридиевые. Снимал рампу - запаха бензина нет....
я не имею в виду что свечам пришел конец (хотя не исключаю) по ним определи подают ли форсунки бензин, если свечи мокрые то с топливом порядок
Я Вас понял. На вопрос о попадании топлива в цилиндры пытался ответить сняв рампу. Запаха практически нет - поэтому подумал, что не попадает. Да и с учетом того что АКБ уже почти села, если бы в цилиндры попадал бензин им бы уже провонялся весь гараж (из глушителя). Или я не прав? А свечи все-равно гляну. Честно говоря, насколько чистые были форсунки - настолько грязный впуск (камеры и клапана). Я уже начинаю подумывать, что грязь могла попасть на седла клапанов, но их 15 шт - должна же хоть чать бензина попадать в цилиндры и хоть как-то детонировать, сгорать... А движок вообще молчит просто крутит стартер и все.
Давление померять нечем, но: 1. Насос абсолютно новый - вчера поставил VDO под тем же номером, что и стоял 13 лет. 2. Чуть-чуть приотпускаешь резьбу на подающем шланге и бензин брызжет. Осталось только предполагать что воздух в самой рампе и не выходит из-за регулятора давления... Мозг закипает
Может ли это быть следствием того, что рампа сутки пролежала вверх ногами. Поломался регулятор давления
что тебе этот регулятор, можешь снять его, пару раз включить зажигание ну или пока от туда бензин не побежит (рампа заполнена) и пробуй заводить
через пару часов попробую. при снятом регуляторе не заведется - давления не будет. просто глянуть доходит ли до регулятора...
Подсоединял светодиод. При включении зажигания загорается, при попытке завести - начинает моргать. Если пометь контакты местами - не горит вообще.
Так для информации регулятор давления открывается при пуске двигателя путем втягивания вакумной мембраны после запуска.