На моей сначала гала отказала потом перестал с ключа выключаться. Сдал в ремонт сначала им http://www.erta.ru/ - сказали запчастей нет, потом сервис центр блакпаунт вернули сказав что печатная плпта окисленна и ремонту не подлежит Пока музыкальные функции работают, но х. з . чего дальше будет... У менея стояла Audi Gamma CC на сайте уних он проходит как S если кто имеет ненужную б. у. СС или знает где купить подскажите.
народ, а что вы так к родным магнитолам привязались? ну усилок у них хороший.. и все! кассеты давно устарели, наворотов у этих старичков никаких... смысл ее покупать?????
По дизайну любая музыка кроме родной-отстой.Родную "Gamma"или "Beta" можно купить на рынке в Митино,большой выбор.
На разборках предлагают по 20-30 у.е. НО !!! Все они не в очень хорошем состоянии, особенно кассетный узел. Да и зачем она нужна ??? И по звуку и по дизайну можно найти приличные модели у Sony, Pioneer. Только для замены штатной с широкой мордой на обычную потребуются проставки. Об этом много уже сказано в этом форуме.
ЖВС - но общий дизайн приборов теряется + пластиковые адаптеры размера ставить, это уже топорная работа. Лучше гор быть могут только горы на которых еще не бывал... И дисплеи новых магнитол - на кокой такого размера делают, узкополосный телевизор прям. Пусть владельцы таких меня простят, но куда засунуть многие модели предлагаю дадумать самим. Такие Хай тек дизайны, что у половины наверное уже турбокосмолеты. я так думаю и на аварийность этакий телек влияет, даже Шумашер улетел както из-за магнитолы. Поэтому штатная магнитола - мой выбор. Гениальная простота (С) Нокиа.