Кто видел в продаже штатные магнитолы Ауди

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 13 сен 2004.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    На моей сначала гала отказала:D
    потом перестал с ключа выключаться.
    Сдал в ремонт сначала им http://www.erta.ru/ - сказали запчастей нет, потом сервис центр блакпаунт вернули сказав что печатная плпта окисленна и ремонту не подлежит :mad:

Пока музыкальные функции работают, но х. з . чего дальше будет...
    У менея стояла Audi Gamma CC на сайте уних он проходит как S

если кто имеет ненужную б. у. СС или знает где купить подскажите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    народ, а что вы так к родным магнитолам привязались? ну усилок у них хороший.. и все! кассеты давно устарели, наворотов у этих старичков никаких... смысл ее покупать?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
  4. soroka

soroka Guest

По дизайну любая музыка кроме родной-отстой.Родную "Gamma"или "Beta" можно купить на рынке в Митино,большой выбор.

5. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Я вот подумываю, может свою сдать? (mp3 хочу)
    Какие на них расценки (модель СС)?

6. TIPTOP

TIPTOP Новичок

14 май 2004
    98
    A6/45 1.8 97г.
    На разборках предлагают по 20-30 у.е. НО !!! Все они не в очень хорошем состоянии, особенно кассетный узел. Да и зачем она нужна ??? И по звуку и по дизайну можно найти приличные модели у Sony, Pioneer. Только для замены штатной с широкой мордой на обычную потребуются проставки. Об этом много уже сказано в этом форуме.

7. afonia

afonia Guest

Купи себе любую модель JVC и с тюнером проблем знать не будешь никогда!:umnik:

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    ЖВС - :rock: но общий дизайн приборов теряется + пластиковые адаптеры размера ставить, это уже топорная работа.

Лучше гор быть могут только горы на которых еще не бывал...

И дисплеи новых магнитол - на кокой такого размера делают, узкополосный телевизор прям. Пусть владельцы таких меня простят, но куда засунуть многие модели предлагаю дадумать самим. Такие Хай тек дизайны, что у половины наверное уже турбокосмолеты.
    я так думаю и на аварийность этакий телек влияет, даже Шумашер улетел както из-за магнитолы.

Поэтому штатная магнитола - мой выбор.
    Гениальная простота (С) Нокиа.

9. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    если ты серьезно Давай об этом подробней в личку