Вообщем может кто сталкивался-у меня снегоход Букар,выпускался Рыбинским заводом до 99 года для соревнований по снегоходному спорту.в принципе в продажу не поступал,шел в секции всякие спортивные. в продажу шел Икар-на нем стоял чахлый одноцилиндровый мотор . у меня стоит родной букаровский двухцилиндровый мотор 640 ссм -32 силы ,перед сезоном я заменил поршневую,подрезал головки цилиндров на 0.8 мм-перейдя на 95 бензин,увеличил фазу впуска,расширив впускные окна на поршнях.ну и соответственно довел все несовпадения продувочных каналов и установил карбюратор Микуни от мотика -планета-спорт. максималка возросла до 135 км(по навигатору) раньше была около 110. вообщем тайга -спорт и рысь-спорт нервно курит в сторонке. вчера мне сварили аргоном два патрубка под 2 отдельных карбюратора.Карбы поставил от ЯВЫ,марка йиков.переделал газ под 2 тросика. сегодня весь день катался-испытывал .разница офигенная конечно,разгон чумовой,максималку не проверял ,навигатора небыло. Но вот сцуко в чем соль вся-эти карбы синхронно работают только в режиме полного газа,когда заслонки полностью открыты-двигло просто взрывается ,снег от гусеницы летит метров на 20. а вот если схолостых плавно тронуться-очень заметна разность работы цилиндров,то правый тянет левый,то наоборот,короче все крутил,иголки регулировал,уровень топлива все без толку.на полном газу ураган,а на переходных режимах херня какаято. может есть какая методика синхронизации? в инете не нашел никуя. И еще может кто пользует из АК снегоходы какие нибуть?интересно пообщаться интересно
Ответ: Кто в теме синхронизации 2-х карбов? еще может кто знает методику расчета настроенного выпуска для двухтактников, надыбал два настроенных глушителя от карта 250 кубового(чизет) говорят надо экспеиментально подбирать диаметр и сечение конуса противодавления.
Ответ: Кто в теме синхронизации 2-х карбов? Единственное что приходит на ум , мотоцикл Урал там тоже 2 карба в одно время ставили, можно посмотреть монуал Ураловским там точно методика настройки 2х карбов есть
Ответ: Кто в теме синхронизации 2-х карбов? Ураловскую методику тоже применял(так как был урал) ,там просто газ дается и устанавливается одинаковая частота вращения на каждом цилиндре,снял колпак-посмотрел скорость с включенной скоростью с вывешенным задним колесом на 1 цилиндре и 2 цилиндр подогнал так же путем натяжки тросика газа. на 2-х тактнике так не получается
Ответ: Кто в теме синхронизации 2-х карбов? начсет урала +1,но можно и не тросиком, а опусканием иклы на самом карбе, слушай я в снегоходах не спец но мож у тебя буран, а не букар, или это одно и тоже? а у тебя на каждый цилиндор свой впуск или 1 на оба, я чё то не пойму?
Ответ: Кто в теме синхронизации 2-х карбов? Буран -это 2 гусеницы и одна лыжа ,грубо говоря тягачь для перемежения груженых саней и тд. Двигатель действительно как на Буране,только форсирован. и у меня установлен на каждый цилиндр по 1 карбу. в стоке стоит 1 карб на 2 цилиндра,что не есть хорошо. Сегодня добился более-менее синхронной работы мотора на переходных режимах.установил датчики температуры на каждый цилиндр-обеднение смеси влечет перегрев соответствующего цилиндра. результатом доволен,буду добиваться большего