Ответ: Кто в пейнтбол играет??? если дыхнёт свежим алкогольным перегаром- значица ВИП, а если вчерашним перегаром- значица - не ВИП!!!
Ответ: Кто в пейнтбол играет??? ...нам чужого не надо... да и самих нас ужо выиграли со всей клубничкой вместе взятой :rotate:... я так для девчонок стараюсь, подталкиваю тебя на пиар... а ты вишь какой скрытный... лично в руки, никакой интриги прямо
Ответ: Кто в пейнтбол играет??? ну вот мы тут о высоком клубничка, сливки, призы понимаешь ли... а ты - перегаром... не камильфо как-то получается
Ответ: Кто в пейнтбол играет??? сам пошутил, сам посмеялсо....хны я так не играю, вот еслип торт с восемью свечкаме)))))))))))))))))))))))
Ответ: Кто в пейнтбол играет??? Масик, ты себе противоречишь: то я скрытный, то никакой интриги.;-) ЗЫ Да ВИП я, ВИП ни баитеся, дифчОнки!:very_cool:
Ответ: Кто в пейнтбол играет??? ... а у меня с его аватаркой вообще не стыковка .... типа и вопрос в ней и ответ же но она (та, что не дала как-то за кадром), а он то все пьет и пьет, пьет и пьет... ... зы: шутка....
Ответ: Кто в пейнтбол играет??? так да... интрига - она ж когда? когда немножко "подсмотреть" дали... или какой полунамечек интересненький... а ты: "ничего не покажу, ничего не расскажу, все только - лично в руки" ;-)
Ответ: Кто в пейнтбол играет??? ну ты же не из их числа. ну скажиии, правда? ты же смелый....ну и нежный и ранимый....тьфуты, запуталась в трех соснах