Кто в курсе, существует ли в природе ЛЕВОЕ короткое зеркало VAG концерна?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ANDREW2106, 16 дек 2014.

1. ANDREW2106

ANDREW2106 Участник форума

20 мар 2012
    134
    a 100 C4
    Любая идея имеет место быть.Я на своем веку встречался только с леворульными старыми автомобилями VAG до 98года в которых как правило правое зеркало меньше чем левое.Как бы глупо не звучало но хочу попробовать сменить левое большое на короткое для симметрии с правым коротким.Поставить 2 коротыша.

Мне интерестны авто с рынков АНГЛИИ и ЯПОНИИ где как мы знаем, правые рули и по логие короткое зеркало должно уже быть с лева.

Кто чем поможет?

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а не проще поставить правое большое для симметрии?

3. sg12

sg12 Завсегдатай

30 сен 2013
    597
    80/B4 quattro 2.3
    Да и безопасней. У меня на сеате толедо 2 так было. Не представляю как можно ездить с 2 такими.

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    На одной своей авто поменял пассажирское кривоухое зеркало на человечье сотошное, пусть мерсовцы несимметрично катают, им можно.

А вообще, на рынке каких только зеркал нет, даже с пудреницу размером на 30см хромированной штанге

Если курсовой пулемет установлен и круговая тонировка, зеркала вообще демонтировать можно, поставив монитор и камеры заднего обзора, светочувствительную ч/б - для ночного режима и цветную - для дня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...