Легко ли они снимаются для тонировки, как наносить лак сколько слоев, и как сказывается на тех осмотре???
я тонировал не снимая, уплотнитель там падла. прогрей баллон с лаком, можешь погреть сами фары, главное чтобы краска не потекла. несколько слоев положил, дай подсохнуть и залей бесцветным лаком чтобы не так быстро краска смывалась. насчет тех.осмотра- ничего не скажу,покупаю я его, но у меня еще и передние поворотники покрашены в красный (машина у меня красная ) пока претензий со стороны ГБДД не поступало,поступит- рассмотрю в порядке очереди
Тонируй - только не переборщи, иначе днем стопари вообще не видно будет, а в сумерках - габариты. Не дай Бог въедет кто-то в зад - уже как минимум авария будет обоюдной, а то еще и виновником признать могут. Про ТО вообще молчу - честно его тогда не пройти
Toniroval B 3 snimaja s mashini , glavnoje ne spehitj . Pokrival v dva sloja . Tonirovka legko stirajetsja acetonam
Не пойму для чего люди тонируют задние фонари , ведь действительно когда едешь за таким авто особенно в солнечную погоду ни фуя же не видно стопаков, а ночью едет как летучий голландец без опознавательных знаков,потомучто габариток тодже не видно Sewerok абсолютно прав не переборщи
тонировал красным...через красную тонировку лучше видно фонари, аля Б4..и смотрится на красной машине лучше красный.
Машина у меня, как видите, темно-синяя. Задние фары тонированы черным. Смотрится супер, что ночью, что днем. А стопари и габариты прекрасно видны в любое время суток.
"Тонировка" снимается АЦЕТОНОМ ???? Люди мож я чо-то не понимаю, но там вместе с "тонировкой" и фонарь поплывет от ацетона. Это как в детстве в конце 80-х. Придешь к девочке домой в гости , а у нее двухкассетник японский крутой и вся морда на нем непойми на что похожа. Спрашиваешь, типа что с ним случилось. И слышишь в ответ: "А он грязный был, ну я его жидкостью для снятия лака протерла, она ж хорошо грязь оттирает!"D
кстати если однажды заметишь что тонировка смывается потихоньку местами..не торопись подливать лака...на собственном опыте - новая тонировка может "поднять" старую и скукожить её в хлам.. так что если будешь дотонировать поверх старой-попробуй сначала на маленьком кусочке
Nu vi menja v krasku vognali Sam licno snimal lak i nicego ne poportilosj . Reakciju na rastvoriteli mozno proveritj na bokovih castjah fonarej.
Esco sovet: Esli budesh tonirovatj s boloncika perednije povorotniki toze, to ostavj prozapas . Potomucto lak takoj dovolno magkij i ot melkih kamuhkov za god terajet vid . Tonirja zad , otrazateli perestajut otsvecivatj , esli nocju ostavlajesh mashinu v temnote to berigi zad , mogut ne zametitj. Dla etogo na bamper mozno postavitj malenkije otrazateli i togda s TO vseja O.K. Glavnoje ne pereborshitj s koncentracijej, inace dejstvitelno ne vidno gabaritov i tormozov. Lutsche menshe cem poljshe!
вроде все прочитал и не увидел.. тонировать лучше в несколько тонюсеньких слоев и не стараться затонировать за один раз