Кто то говорил что мыл дроссель

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем melkon, 29 ноя 2005.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Очень заинтересован узнать как правильно осуществить промывку дроссельной заслонки с помощью HI-GEAR для впускного тракта Куда распылять, чего для ентого разбирать и т д Попадался мне пост на эту тему прошу прощения но автора не запомнил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: Кто то говорил что мыл дроссель

И я мыл и АндрейА4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Дык конкретней пожалуйста

4. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI

и я мыл :hi:
    на обратной стороне флакона есть инструкция.
    снимаешь гофру подачи воздуха с колена дросселя. с самого дросселя сложнее снять.
    завел (по моему лучше на горячую), одел трубочку (так удобнее, в комплекте прилагается)
    и пырскаешь в трубку забора воздуха = вход дросселя. другой рукой подгазовываешь, шоб не заглохла. Весь балон туда. и снаружи мона попырскать.
    ВСее. :very_cool:

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams

Промывка карбюраторная обыкновенная - 1 флакон
    Снять все патрубки для доступа к заслонке
    пролить так хорошенько, особенно места вокруг заслонки, дать постоять, чтобы грязь откисла, вытереть аккуратно тряпкой. Повторить процедуру. Можно вручную открывать и закрывать дросель.
    Поставить всё на место и завести машину (если получится;))

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Я обычно полностью узел дросселя снимал и тщательно с тряпочкой, особенно кромки... Можно даже сначала просто бензом, затем сполоснуть промывкой.

Если дроссель адаптивный - очень лучше будет сделать адаптацию.

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Если дроссель адаптивный - очень лучше будет сделать адаптацию.[/QUOTE]

А на сколько критична адаптация ?Без нее даже промытый он будет шалить как и раньше?