Очень заинтересован узнать как правильно осуществить промывку дроссельной заслонки с помощью HI-GEAR для впускного тракта Куда распылять, чего для ентого разбирать и т д Попадался мне пост на эту тему прошу прощения но автора не запомнил
Ответ: Кто то говорил что мыл дроссель и я мыл на обратной стороне флакона есть инструкция. снимаешь гофру подачи воздуха с колена дросселя. с самого дросселя сложнее снять. завел (по моему лучше на горячую), одел трубочку (так удобнее, в комплекте прилагается) и пырскаешь в трубку забора воздуха = вход дросселя. другой рукой подгазовываешь, шоб не заглохла. Весь балон туда. и снаружи мона попырскать. ВСее. :very_cool:
Ответ: Кто то говорил что мыл дроссель Промывка карбюраторная обыкновенная - 1 флакон Снять все патрубки для доступа к заслонке пролить так хорошенько, особенно места вокруг заслонки, дать постоять, чтобы грязь откисла, вытереть аккуратно тряпкой. Повторить процедуру. Можно вручную открывать и закрывать дросель. Поставить всё на место и завести машину (если получится)
Ответ: Кто то говорил что мыл дроссель Я обычно полностью узел дросселя снимал и тщательно с тряпочкой, особенно кромки... Можно даже сначала просто бензом, затем сполоснуть промывкой. Если дроссель адаптивный - очень лучше будет сделать адаптацию.
Ответ: Кто то говорил что мыл дроссель Если дроссель адаптивный - очень лучше будет сделать адаптацию.[/QUOTE] А на сколько критична адаптация ?Без нее даже промытый он будет шалить как и раньше?