Кто такая стерва

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем nansy84, 16 мар 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    и йа это помню...............:nod::nod::nod: и за какие-то 10-15 лет все поменялось вот так.....:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Мдя... остаюсь в том-же времени и надеюсь,по-крайней мере для меня это так и будет всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Смотри-ка: и сама сохранилась и память хорошая :love: :love: :love:

4. alnik73

alnik73 Bad e-mail

23 май 2008
    2
    Адя 80 В4 ABT
    У Ожегова стервец значит не хороший человек, негодяй.

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Стерв люблю.........наблюдать со стороны. Очень прикольно. Пыжаться, что-то изображают. Очень развлекает. :D

6. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    спасибо, добрый человек, спас нас с grekОЙ от серости неграмотной )))

7. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    хто они такие расскажи??? как ты их распознаешь?

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #28 Sekundant, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    Ну как тебе сказать......они такие...наглые, высокомерные, жадные и алчные, как правило симпАтичные такие:D............и на самом .....деле очень слабые и ранимые, обыкновенные девушки:).
    А распознавать их не надо..........они сами с гордостью об этом расскажут. Модно. :D

p.s. Вот у меня есть одна близкая знакомая ........ врожденная стервозина. Так это же ужас, какой характер. Каждый день, как на фронте.....в штыковую. ))))))))

9. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Эт какие-то дуры.... :D мне кажется настоящие никогда об этом не рассказывают....
    Я что-то не могу абстрагироваться и нарисовать себе портрет идеальной стервы в полном ее понимании, что ты озвучил...

10. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    да, Насть, ну и тему ты подняла)))
    кстати, есть масса книг, в которых подробно описываются кто такие эти "стервы" и с как ими стать))) забавные на самом деле)))))
    только вывод- то после всех этих книг один: стерва- это просто девушка/женщина, имеющая свою свою точку зрения и способная ее отстоять, если она не совпадает с точкой зрения мужчины, более того, это женщина, способная дать отпор мужчине.
    любая это сможет))) поэтому вся эта помпезность со стервозностью просто глупость какая-то)))

11. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    читала Мариш? :very_cool:
    тоже в 1 из своих постов пыталась это донести, сейчас наклейка эта клеится именно на таких, и в основном мущинами... хотя почему....так и не поняла :shock:

12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    )))
    2Безбилетница: а то))) интересно же))) вообще, через все эти книги сквозная идея - как стать настоящей женщиной, с большой буквы... а то, что элементарные вещи как уход за собой, самообразование, воспитание женщины стали восприниматься как что-то негативное, то это уже не нормально)))

ярлыки и наклейки клеятся только тогда, когда люди сталкиваются с чем-то новым))) "не так страшен черт как его малюют")))

13. alnik73

alnik73 Bad e-mail

23 май 2008
    2
    Адя 80 В4 ABT
    Да пожалуста! Я сам такой же!!!:)

14. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    #34 Безбилетница, 18 мар 2009
    Последнее редактирование: 19 мар 2009
    теперь я знаю кто такая стерва!!!!!!!!!!!!

Ты не стерва, ты - дура! Ты везде кричишь о своей стервозности. Стерва ТА, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь...! (с)........добавлю от себя.....и продолжит жить припеваючи!

О как!

15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Аналогично. Девушку, отстаивающую свои взгляды стервой не назовешь. А вот изображалу в офисе, во всеуслышание заявляющую о преукрашенных победах на всех фронтах и объявляющую новые рубежи для захвата, кидающуюся в матерную атаку на сослуживиц без разбора, лично я про себя назову "стервой". И не гордиться этим званием надо бы, а читать умные статьи "Как не стать стервой". Только таких статей никто не пишет.
    Со стороны смотреть прикольно, а работать в коллективе со стервами нет.

16. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI
    :) очень напоминает прения о месте гомосексуалистов в человеческом обществе

17. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Извини, но это не стерва - это ДУРА!!! при чем ничего из себя не представляющая.... просто глупая баба, имхо....именно баба и именно глупая,их очень просто "развернуть и опрокинуть" - дать щелбана морально, чтобы захлопнула свою уафельницу) и присела пятую тчк, т.е. я таких людей называю "ни о чём" :blyaa:хотя лучше в таких ситуациях отойти в сторону и не мешать.....порой эти выступления порядочно развлекают :nod: чем браться ломать и перевоспитывать.....

18. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    2Безбилетнмца "Стерва ТА, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь...! (с)........добавлю от себя.....и продолжит жить припеваючи!

О как!
    __________________"
    :)))))) Юльчик, ты чудо))))

где ты это откопала?)))

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #39 Keisi, 20 мар 2009
    Последнее редактирование: 20 мар 2009
    Так мы о разных понятиях говорим, это в столице стерва - успешная и с интеллектом, а на окраинах империи - считают себя "стервой" и гордятся те, что Вы описали. Я работал в коллективе с ЧЕТЫРЬМЯ, как на подбор, такими. "развернуть" таких невозможно, первый раз такое видел, как отборным матом унижают молодых девушек при клиентах... С тех самых пор моё мнение о женщинах стало шире.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Так! Список стерв подготовили? :very_cool: :love: