Стерв люблю.........наблюдать со стороны. Очень прикольно. Пыжаться, что-то изображают. Очень развлекает.
Ну как тебе сказать......они такие...наглые, высокомерные, жадные и алчные, как правило симпАтичные такие............и на самом .....деле очень слабые и ранимые, обыкновенные девушки. А распознавать их не надо..........они сами с гордостью об этом расскажут. Модно. p.s. Вот у меня есть одна близкая знакомая ........ врожденная стервозина. Так это же ужас, какой характер. Каждый день, как на фронте.....в штыковую. ))))))))
Эт какие-то дуры.... мне кажется настоящие никогда об этом не рассказывают.... Я что-то не могу абстрагироваться и нарисовать себе портрет идеальной стервы в полном ее понимании, что ты озвучил...
да, Насть, ну и тему ты подняла))) кстати, есть масса книг, в которых подробно описываются кто такие эти "стервы" и с как ими стать))) забавные на самом деле))))) только вывод- то после всех этих книг один: стерва- это просто девушка/женщина, имеющая свою свою точку зрения и способная ее отстоять, если она не совпадает с точкой зрения мужчины, более того, это женщина, способная дать отпор мужчине. любая это сможет))) поэтому вся эта помпезность со стервозностью просто глупость какая-то)))
читала Мариш? :very_cool: тоже в 1 из своих постов пыталась это донести, сейчас наклейка эта клеится именно на таких, и в основном мущинами... хотя почему....так и не поняла
))) 2Безбилетница: а то))) интересно же))) вообще, через все эти книги сквозная идея - как стать настоящей женщиной, с большой буквы... а то, что элементарные вещи как уход за собой, самообразование, воспитание женщины стали восприниматься как что-то негативное, то это уже не нормально))) ярлыки и наклейки клеятся только тогда, когда люди сталкиваются с чем-то новым))) "не так страшен черт как его малюют")))
теперь я знаю кто такая стерва!!!!!!!!!!!! Ты не стерва, ты - дура! Ты везде кричишь о своей стервозности. Стерва ТА, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь...! (с)........добавлю от себя.....и продолжит жить припеваючи! О как!
Аналогично. Девушку, отстаивающую свои взгляды стервой не назовешь. А вот изображалу в офисе, во всеуслышание заявляющую о преукрашенных победах на всех фронтах и объявляющую новые рубежи для захвата, кидающуюся в матерную атаку на сослуживиц без разбора, лично я про себя назову "стервой". И не гордиться этим званием надо бы, а читать умные статьи "Как не стать стервой". Только таких статей никто не пишет. Со стороны смотреть прикольно, а работать в коллективе со стервами нет.
Извини, но это не стерва - это ДУРА!!! при чем ничего из себя не представляющая.... просто глупая баба, имхо....именно баба и именно глупая,их очень просто "развернуть и опрокинуть" - дать щелбана морально, чтобы захлопнула свою уафельницу) и присела пятую тчк, т.е. я таких людей называю "ни о чём" :blyaa:хотя лучше в таких ситуациях отойти в сторону и не мешать.....порой эти выступления порядочно развлекают чем браться ломать и перевоспитывать.....
2Безбилетнмца "Стерва ТА, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь...! (с)........добавлю от себя.....и продолжит жить припеваючи! О как! __________________" ))))) Юльчик, ты чудо)))) где ты это откопала?)))
Так мы о разных понятиях говорим, это в столице стерва - успешная и с интеллектом, а на окраинах империи - считают себя "стервой" и гордятся те, что Вы описали. Я работал в коллективе с ЧЕТЫРЬМЯ, как на подбор, такими. "развернуть" таких невозможно, первый раз такое видел, как отборным матом унижают молодых девушек при клиентах... С тех самых пор моё мнение о женщинах стало шире.