ну почему же. я например знаю с чьего адреса писали сообщения от моего имени , но озвучивать не буду. захочет, сам признается.
Тема очень похожа на вчерашнюю гадкую инсинуацию. Одни недомолвки. ТС, ты хотя б извинился перед теми, кого вчера с твоего аккаунта грязью полили?
опять началось... вот я знаю, но никому ничего не скажу! прям децкийсаткакойта! Начал, так закончи фразу, скажи кто за тебя песал!
Тем не менее, я на форуме такого не видел. Всякие одноклассники-сокамерники, аськи - да. Но не форум.
Нивинно убиенные + Воставшие из ада. Сериал продолжение. Дешевое повторение вчерашней. Ток ты забыл один умный вещь сделать: для начала извиниться перед людьми которых вчера оскорбил, именно ОСКОРБИЛ, а не как ты малюешь "от твоего имени песале". Может быть и поверил бы кто-то (кто не в теме) Искринне надеюсь что вернулся не надолго.
но если чел заново создал клона, то как он ИСПРАВИЛ количество сообщений? з.ы. пардон, разобрался http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3014175&postcount=31
Интересно как. Может я конечно и ошибаюсь, но вот кажется мне, что лукавит автор. Или недоговаривает чего-то. Учитывая это - все становится еще интереснее. Сказав "А" говори уже и остальные буквы алфавита, вплоть до "Я", а то все твои отговорки кажутся невнятным лепетом. Уж извини, но после вчерашних "выступлений в буфете" иначе нельзя.
+100 :very_cool:боится выдать свое второе я....имхо гоню от себя мысль что виной всему действие тяжелых наркотиков....