Озадачился поставить светодиодные ходовые огни всвязи с новшествами законодательства и чтобы противотуманки с габаритами не жечь понапрасну днем. И замучил меня вопрос куда поставить. на бампере помоему стремно выглядить будет. Если кто уже вколхозил себе скиньте фотки.
Поставил... Через две недели перегорели пять светодиодов, снял для ремонта,,,, так и лежат в багажнике
нафига кАлхозить туманки, вроде, приравняли к ДХО имхо, в топку эти светодиодные полоски универсальные
А я вот ваще не понял о чем тема. Езжу днем без фар,без птф,без габаритов и НИРАЗУ меня никто не спросил почему я нарушаю правила! Если света больше надо, то яб рассматривал вариант колхоза мощной раллийной люстры на крышу, закрепить можно на рейки те что для багажника...смотрелось бы как монстр на дороге и всех слепило наглухо...кстате идея...надо просмотреть скоко стоит такая люстра.
Прошлым летом меня регулярно тормозили в Ярославской обл. за отсутствие ближнего света-ходовых огней. Вот и решил наколхозить что-бы лишний раз ксенон не жечь.
Я так же, а до тазов докапываются, а вообще http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233063&highlight=%E4%ED%E5%E2%ED%EE%E9