Авто дорестайлинговое, попытка поставить ксеноновые лампы Н3 не увенчалась успехом, так как ксен лампа длиньше как бы, в итоге туманка не закрывается как бы родной пластиковой крышкой. Кто как исправлял это ?
Пилить это ясно, но в итоге наружу выходит "задних " цоколя лампы. Заливать герметиком всю обратную часть лампы по моему не очень хорошая идея
Береш фрезу от установки парктроника она 22 мм в диаметре и делаешь дырку в месте где лампа упирается. на лампах должен быть пыльник. его вставляешь и ничего заливать не надо. Тока противотуманки ксеноновые по глазам лупят просто пи...ц Ща езжу без них
НЕ зна-я поставил, примерно прикинул по месту-по сравнению с галогенками, светят просто на ура! Есть пара мыслей как поставить, чтобы не заливать герметиком, буду экспериментировать в ближ дни
Hella Micro DE слышал очень хорошая вещь. Есть ксеноновые и галогеновые. Правда ксеноновые стоят очень дорого.
сёдня ставил в туманки ксенон, выпилил в крышке отверстие, так что бы лампа пролезла, вставил лампу в туманку, закрыл крышкой, и резиновым чехлом и всё, никаких ни силиконов ни герметиков ненужно. Если нужно, могу сделать фото. туманки правда не светят нихрена )))
Полностью согласен туманки говно света от них нет, тоже воткнул ксенон результат "0" так для общего антуража пойдет.
Во парни у вас проблема! А я просто поставил новые ПТФ, галогенки Hella, и свет просто песня! Можно ехать даже без ближнего - в разумных пределах конечно... А за ксенон в туманках могут и потянуть...