Кто ставил светодиоды в подсветку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Plohish 4B(C5)mono, 21 авг 2005.

1. Plohish 4B(C5)mono

Plohish 4B(C5)mono Участник форума

21 авг 2005
    123
    A6 4B 2,4 моно ручка
    В блоке управления климы лампочки иногда не зажигаются при заводке, с одной стороны, при лёгком постукивании загораются, я когда то их уже там менял, мож это дефект какой то самого блока а может и лампочки, вот хочу попробовать туда светодиоды вкорячить, никто не пробовал?

2. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Ответ: Кто ставил светодиоды в подсветку

Вообще, знаю, народ ставил, но есть проблема - у светодиодов обычно угол излучения достаточно узок, учти это.

3. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect

Если срезать немного головку светодиода и получить плоский "верх" то свет будет рассеиваться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Спроси у Djanser`а. Он ставил светодиоды в кнопки торведы. И мне вкорячил заодно пару :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Plohish 4B(C5)mono

Plohish 4B(C5)mono Участник форума

21 авг 2005
    123
    A6 4B 2,4 моно ручка

Спасибо

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Чем они хороши, так это тем, что не греются почти, да и срок жизни у них намного больше.