Ответ: Кто ставил складные зеркала? Посматреть как работает, где кнопка складывание..... ну собсна себе такие приколхозить... Спасиб.
Ответ: Кто ставил складные зеркала? Работает и как кнопки лево/право при эл. стёклах(те, которые нажимать) и на складывание
Ответ: Кто ставил складные зеркала? А где моторчик возьмешь? Или сразу зеркала надо новые или б/у ставить с имеющимся девайсом. :very_cool:
Ответ: Кто ставил складные зеркала? ни разу БУ не видел. Реально редкий девайс. БУ можно так: Я Диму отвлекаю на свои рэлинги, а вы скручиваете БУ
Ответ: Кто ставил складные зеркала? почему-то мне кажеЦЦа проводочка уже есть, а кнопочку можно заколхозить, а лучше на сигналку вывести.
Ответ: Кто ставил складные зеркала? Кнопочка все же грамотнее ИМХО, а проводочка откуда? Там же механизм поворотный механизирован, доп.проводочки, соответственно, должны иметься. :very_cool:
Ответ: Кто ставил складные зеркала? ну я не уверен, но чаще проводка есть всегда. нужно снять зеркало и посмотреть все ли провода есть в фишке. Это как аудио подготовка: динамиков может не быть, а провода есть всегда. ИМХО