Друзья, кто ставил себе сие удовольствие? Чтоб педаль была более отзывчивая , а не ватная, как на стоке...
Неужели люди на это ведутся. Поставь лучше магнитный улучшатель топлива, от него реально меньше вреда больше пользы
Попробуйте сделать чип-тюнинг для начала (morendi, revo, eurocode и многие другие) Если не хватит - поставьте speedpedal. Я в это не верил пока известный одноклубник Driver не поставил себе и не рассказал как и что: https://www.drive2.ru/l/2554765/ Я поставил себе на несколько разных машин. Доволен, работает. Если педаль тупит только летом, Вам поможет улучшенный интеркулер, не будет провалов. ну и ТО нужно вовремя делать.
Ребята, чип не нужен, и пока не готов делать, ибо мощность меня в общем устраивает. Не устраивает меня задержка и ватность педали, хотелось бы моментального отзыва даже на незначительное нажатие на педаль - сколько нажал , столько же моментально и получил.
Ну так жми больше(сильнее) на педаль-будет тот же эффект,бустер просто "укорачивает" ход педали,т.е. там где при стоковой педали для ускорения нужно нажать педаль на 50%(к примеру),с бустером для такого же ускорения нужно нажать педаль на 30%,как правильно выше сказали: учитесь владеть своей правой ногой.
Я привык после предыдущего автомобиля именно к понятной педали газа - сколько нажал - ровно столько же моментально и получил, а вот эти непонятные поиски -где там ровно столько - сколько нужно, или нажал а потом ты ждешь - когда же ты поедешь - мне не приносит удовольствие. Вот и спрашиваю - кто где ставил и какие впечатления.
Я ставил,потом снял,повторюсь:ничего кроме меньшего(более короткого) нажатия на педаль бустер не даёт.(для одинакового ускорения без бустера на 2см. нужно "продавить" педаль,с бустером на 1,5см.)