Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Я уже год думаю поставить или нет!! в прошлом году предлогали только за 35т.р. (газ впрыск новый) думал не окупиться! за год проехал 20000 км! Опять задумалься что мог 20т.р. с экономить за год! кто какую установку ставил на такой как у меня движок? - подскажите какие проблемы или ньюансы
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Интересно... а комплект баллон нитрооксида, редуктор в фильтр - это тоже ГБО?
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Эту ветку перечитывал раза три и втом и в этом году нечего конкретного про мой движок не вразумил!! от тех кто ставил!!
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Двигатель ААН 2.8 Газ 4 поколение, BRC SEQUENT24, прямой впрыск.(теперь ставят и новее BRC SEQUENT56). Балон 50 литров вместо запаски. Запаска в чехле лежит в багажнике, при особой нужде всего объёма багажника можно положить временно в салон. Разницы езды между бензином и газом незамечаю, кроме цены. Средний разход газа около 12л/100км. Много знакомых катаются на газе, пока всё нормально(тфу, тфу, тфу) Рекомендую ставить в нормальных фирмах только итальянское или голандское оборудование(я ставил у представителей BRC). Работы по установке много, много доп. проводов, реле. И самое гдавное - грамотная компьютерная настройка мозгов газа. Удачи.
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! LLX48 Езжу уже давно, динамика все таки немного страдает. Стоит раздельный впрыск KME, балон под запаску 60 литров. Расход около 14. 80 тыс полет нормальный. Цена вопроса 35 тыс.
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Вот сюды званил сказали 12 тыш, завтра заеду посматрю!http://www.belsgas.ru/uslugi.html Кроме как разделенный впрыск нечего нельзя ставить что ли?
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Кстати, да! Понимаю, что полный впрыск это супер гууут(4-е поколение), но а 3-е поколение совсем не катит(с эмулятором, газовым компом и газовым ЭБУ)?????
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Согласен 4 е поколение - хорошо! но пока окупиться - ужо .............лиюо продам ллибо ГБО развалиться!:[:]||||||
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Ездил узнавал сегодня в форму, мастер сказал поставим без проблем! 10,5 тыш, + 2 тыш что то для лямд, + пару хлопушек сказал можно поставить! но у меня воздухомер пластмассовый - говорит если все-таки хлипнет - то может разлететься!!!! - в магаз зашел он стоит 8 тыш!!!!??? - - отговорите меня ставить или посоветуйте что нить....
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Я цен ваших не знаю, но походу хотят 2-е поколение потавить, что на 2.6 не есть ГУТ..... Хотя про лямбды и упоминали......... Нужно 3-е минимум-с ЭБУ, эмулятором и газовым компом-15-20 килоРУ..... А ставить ли газ вообще, или нет, то мой ответ(если на машине ездить не только по выходным и не пару месяцев перед продажей), то ставить !!! У меня вторая машинка (100 *83 2.2)на простом 2 поколении-экономия существенна(относительно затрат на горючку до установки газа), а потеря мощности...... При грамотной настройке минимальна!!!
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! простите, а где расходомер на 2.6??? это я так..для общего развития...
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Я думаю, что речь о пластиковом впускном коллекторе!:rotate:
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! ааааа...это теперь так называется...ясненько...но хотелось бы автора в студию... что-то опять кроиловом попахивает... а то что разнесёт впускной - сомнения нету... вопрос простой...если автор не собирается ставить хорошее ГБО, которое ничего не разнесёт...потому как он,что бы оно окупилось, столько на авто не проездит и продаст...тогда следует вопрос - а может не стоит тогда вообще с газом заморачиваться??? тем более что ликвидность при продаже авто с ГБО сомнительна пока...особенно с кривым ГБО..???
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Если принять во внимание его первый пост, то 1-1.5 года для окупаемости газавого ИНЖЕКТОРА будет достаточно!!!!
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! А третье поколение это какое? то что за 35 - 4 го поколения дороговато!, тыш за 20ть бы поставил - если с гарантией что не чего не разнесат!! Про то расходомер или нет не знаю? в магазине по картинке смотрел - вроде название такое, находиться: сзади движка в него входит шланг от фоздушного фильтра! Езжу я много (для меня) 3 тыш в месяц! продавать думаю только из-того что на бензине много теряю денег..
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! 4-е-с газовыми форсунками и полноценным газовым компом(СО, обороты, передача и т.п) А 3-ето 2,но с электронным управлением! Там комп имитирует нормальные сигналы от лямбды идущие на автомобильный комп, во избежание ошибок. Но, ИМХО, если машинка нравится и устраивает, есть желание поездить годика 2-то ставить впрыск!!!! Он окупится!!!!!! П.СЫ.По 3 тыщЫ в месяц-36 в год-отбить можно будет за год!!!!:rotate: П.П.Сы Сам склоняюсь к 4..........