Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LLX48, 14 апр 2007.

1. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!!

Я уже год думаю поставить или нет!! в прошлом году предлогали только за 35т.р. (газ впрыск новый) думал не окупиться! за год проехал 20000 км!

Опять задумалься что мог 20т.р. с экономить за год!

кто какую установку ставил на такой как у меня движок?
    - подскажите какие проблемы или ньюансы:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.769
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!!

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25803

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxims45

maxims45 Bad e-mail

12 янв 2007
    65
    A4/B7 2.0T

Интересно... а комплект баллон нитрооксида, редуктор в фильтр - это тоже ГБО?

4. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Эту ветку перечитывал раза три и втом и в этом году нечего конкретного про мой движок не вразумил!! от тех кто ставил!!:uhoh:

5. ttt21

ttt21 Bad e-mail

10 дек 2005
    114
    Audi 100
    #5 ttt21, 15 апр 2007
    Последнее редактирование: 15 апр 2007

Двигатель ААН 2.8
    Газ 4 поколение, BRC SEQUENT24, прямой впрыск.(теперь ставят и новее BRC SEQUENT56). Балон 50 литров вместо запаски. Запаска в чехле лежит в багажнике, при особой нужде всего объёма багажника можно положить временно в салон.
    Разницы езды между бензином и газом незамечаю, кроме цены. Средний разход газа около 12л/100км.
    Много знакомых катаются на газе, пока всё нормально(тфу, тфу, тфу)
    Рекомендую ставить в нормальных фирмах только итальянское или голандское оборудование(я ставил у представителей BRC). Работы по установке много, много доп. проводов, реле. И самое гдавное - грамотная компьютерная настройка мозгов газа.
    Удачи.

6. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Сколько денег отдал?

7. kumanika

kumanika Новичок

27 дек 2006
    15
    avant, AAH

LLX48

Езжу уже давно, динамика все таки немного страдает. Стоит раздельный впрыск KME, балон под запаску 60 литров. Расход около 14. 80 тыс полет нормальный.
    Цена вопроса 35 тыс.

8. ttt21

ttt21 Bad e-mail

10 дек 2005
    114
    Audi 100

To LLX48
    1000 euro

9. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Вот сюды званил сказали 12 тыш, завтра заеду посматрю!http://www.belsgas.ru/uslugi.html
    Кроме как разделенный впрыск нечего нельзя ставить что ли?

10. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Кстати, да! Понимаю, что полный впрыск это супер гууут(4-е поколение), но а 3-е поколение совсем не катит(с эмулятором, газовым компом и газовым ЭБУ)?????

11. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Согласен 4 е поколение - хорошо!
    но пока окупиться - ужо .............лиюо продам ллибо ГБО развалиться!:[:]||||||

12. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Ездил узнавал сегодня в форму, мастер сказал поставим без проблем! 10,5 тыш, + 2 тыш что то для лямд, + пару хлопушек сказал можно поставить! но у меня воздухомер пластмассовый - говорит если все-таки хлипнет - то может разлететься!!!!
    - в магаз зашел он стоит 8 тыш!!!!??? -

- отговорите меня ставить или посоветуйте что нить....

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Я цен ваших не знаю, но походу хотят 2-е поколение потавить, что на 2.6 не есть ГУТ..... Хотя про лямбды и упоминали......... Нужно 3-е минимум-с ЭБУ, эмулятором и газовым компом-15-20 килоРУ.....
    А ставить ли газ вообще, или нет, то мой ответ(если на машине ездить не только по выходным и не пару месяцев перед продажей), то ставить:nod: !!! У меня вторая машинка (100 *83 2.2)на простом 2 поколении-экономия существенна(относительно затрат на горючку до установки газа), а потеря мощности...... При грамотной настройке минимальна!!!

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

простите, а где расходомер на 2.6???
    это я так..для общего развития...

15. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Я думаю, что речь о пластиковом впускном коллекторе!:rotate:

16. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ааааа...это теперь так называется...ясненько...но хотелось бы автора в студию...
    что-то опять кроиловом попахивает...
    а то что разнесёт впускной - сомнения нету...
    вопрос простой...если автор не собирается ставить хорошее ГБО, которое ничего не разнесёт...потому как он,что бы оно окупилось, столько на авто не проездит и продаст...тогда следует вопрос - а может не стоит тогда вообще с газом заморачиваться??? тем более что ликвидность при продаже авто с ГБО сомнительна пока...особенно с кривым ГБО..???

17. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Если принять во внимание его первый пост, то 1-1.5 года для окупаемости газавого ИНЖЕКТОРА будет достаточно!!!!

18. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

А третье поколение это какое? то что за 35 - 4 го поколения дороговато!, тыш за 20ть бы поставил - если с гарантией что не чего не разнесат!!
    Про то расходомер или нет не знаю? в магазине по картинке смотрел - вроде название такое, находиться: сзади движка в него входит шланг от фоздушного фильтра!
    Езжу я много (для меня) 3 тыш в месяц! продавать думаю только из-того что на бензине много теряю денег..

19. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #19 44OOOO44, 17 апр 2007
    Последнее редактирование: 17 апр 2007

4-е-с газовыми форсунками и полноценным газовым компом(СО, обороты, передача и т.п)
    А 3-ето 2,но с электронным управлением! Там комп имитирует нормальные сигналы от лямбды идущие на автомобильный комп, во избежание ошибок.
    Но, ИМХО, если машинка нравится и устраивает, есть желание поездить годика 2-то ставить впрыск!!!! Он окупится!!!!!!
    П.СЫ.По 3 тыщЫ в месяц-36 в год-отбить можно будет за год!!!!:rotate:

П.П.Сы Сам склоняюсь к 4..........

20. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.769
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021

у меня от 8 до 12тыс.в месяц экономия реальная.