при просмотре уровня масла на щупе(по всей длине, содержится непонятная,густая желтовато-белого цвета пенка)не могу понять какая может быть причина.Помогите плиз советом.Я думал может то что я при замене моторного масла применил промывку...(масло поменял где то 4000км.назад)Навредит ли это двигателю если продолжать кататься дальше с содержанием этой пенки в моторном масле?Думал еще что это тосол ,но уровень охлаждающей жидкости в норме.
Это коденсат, зимой явление очень частое и думаю, нормальное. Уменя тоже такая гадость на щупе есть, но с потеплением потихоньку сходит на нет. Хотя, могут быть и другие, боле серьезные, но менее вероятные причины.
Вот когда сзади будут вырываться клубы белого выхлопа, давление будет зашкаливать, а цвет жижи в поддоне станет похож на майонез, можно будет констатировать кончину прокладки гбц.
Не суть важно что. И далеко не всегда при эмульсии в поддоне "клубы дыма" "два уровня в поддоне" и т.п. Равно как и совсем не обязательно что это прокладка ГБЦ . Эксплуатация на эмульсии (та самая бело-желтая дрянь) вместо масла очень быстро переводит вкладыши и коленвал (минимум) в разряд "металолома". Топикстартер - постарайся после поездки сразу добыть из картера пробу масла (хоть с щупа накапай ) и определись-что у тебя в картере плещется масло или эмульсия (желто-белая дрянь) . Если эмульсия то срочно на прикол и искать причину прорыва ОЖ в систему смазки.
всем благодарен за ответы!!.На днях ездил (как говорят в народе к местному кулибину) сказал что это конденсат после зимы собирается и чтоб я не этой мелочи не заморачивался.Я думаю мот масло заменить и по ходу посмотреть чего там будет далее.