Подскажите как снять поддон картера на AMB. Открутил передние кронштейны подрамника,опоры двигателя,ослабил болты стоек стабилизатора, но подрамник вниз не опускается. Может че еще надо открутить? Ремень надо снимать?
Я сам точно незнаю, где как пишут. Я смотрел здесь http://www.volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=111691
Двигатель подпереть чем нибудь и опустить подъемник чуть чуть ,чтобы хватило для вынимания поддона .Естественно опоры открутить перед этим .
задние опоры ослабить не забудь! Демпфер вместе с креплением. Кронштейны стабилизатора, насколько помню, тоже откручиваются. Сливную магистраль снять, провод стартера освободить, снять поликлиновый ремень и открутить компрессор кондиционера. Возможно, что и без этого можно, но так удобнее. Мотор необходимо вывесить, иначе он упадет! Я не придумывал ничего, делал, как изложено в Элза. Самое трудное - поставить поддон обратно так, чтобы не задеть что-либо привалочной плоскостью с нанесенным герметиком. Масло периодически вытирать придется На АКПП проще - нет необходимости откручивать болты у маховика и вращать маховик. Подводя итог - в Элза вся информация есть. Из трудностей - поставить подрамник и опору демпфера на место.
воооо это и имел вв иду - по эльзе сверху dsdtibdf.m а у нас подпирают снизу скоро поеду свой скидывать
Спасибо, я уже передумал сам снимать. Придется в сервис ехать. А надо то сетку маслоприемника почистить. Спасибо за ответы!
смимай, ты треть уже сделал)) работы на 3-4 часа, ничего страшного нет. В гаражных условиях с ямой делается без проблем. На подъемнике - тем более. Без ямы не пробовал. Одному, впрочем, не очень удобно, но подкатной трехтонный домкрат решает) покупай сразу насос, если давления нет. Если все в порядке, нечего туда залезать.
смотрю ссылка на знакомый отчетик. Garage.Inc,для справки,на моторе adr и ему подобных(неважно на vw или audi)поддон снять сложнее,чем на моторах из серии amb.
снимал на пасате Б5 пиндос 1.8Т и на А4 В6 AVJ 1.8Т. На пиндосе было проще, откручивать меньше))) По сути, разница в деталях. В случае ADR и древних моторов типа APU и AEB возможно провозиться с креплением демпфера. Но не в нашем варианте)
в любом случае, в яме проще подвесить к балке крыши )) На подъемнике придется использовать упор. Но я не думаю, что у человека, который задает подобные вопросы, имеется подъемник)))
Ну я имел ввиду работу на подъемнике . А например на яме мне бы тоже пришлось приподнимать авто и подпирать т.к. у меня не куда лебедку присобачить .