мужчины помогите советом, хочу снять башку, а там болты с внутренней звездочкой 12 гранной, так вот нужна головка тоже с 12-тью болтами или к примеру 6-гранная подойдет? (12 гранную найти не могу) и еще, так как не снимал еще поддон, то не знаю нужны ли еще где хитрые головки? задача - вытащить поршни , то есть открутить шатунные крышки вот а еще снят подрамник, и выбиты передние сайлент-блоки так вот запрессовывать их надо снизу? а то на этот счет какие-то глупые сомнения еще вопрос какой зазор допустим между клапаном и направляющей? извините если тема не нова, поиск делать времени нет спасибо!!!
Бугеля вроде закручены обычными болтами... На 17 кажется. Сайленты подрамника прессуются по-разному: то ли задние сверху, а передние снизу, то ли наоборот. В общем, посмотри на задние - передние прессуй с другой стороны.
Кстати, про 12-гранную головку. Поищи на рынках, есть польские "TOYA Tools", маленькие наборы по 5-6 ключей. СтОят копейки, но качество - вери гуд! Шестигранным я бы не стал...
Для болтов ГБЦ нужен звездчатый многогранник - однозначно!!! Ну, мне проще - я поехал в Кунцево, взял в магазе новый болт под залог, в ларьке, где инструмент купил эту самую вставку для него, каленую. Потом в другом ларьке подобрал 2 длинных болта с шагом резьбы, как у болтов ГБЦ. У них спиливается головка и в торце пропиливается шлиц - это будут направляющие, на которые ты будешь насаживать голову после ремонта, а потом их выкрутишь отверткой с плоским жалом. В мануалах, кстати, на этом акцентируется внимание. Можно использовать пару старых болтов, т.к. по идее их надо менять. Еще важный момент - промакнуть колодцы под эти болты в блоке перед тем, как ты их будешь вставлять и закручивать, а то если туда моторное масло попадет, то ему некуда будет деваться и оно блок порастрескивает. Народ на этом уже ловился... Ну, и все прокладки на ГБЦ уж меняй по кругу и МСК заодно. Люфт стержней клапанов в направляющих (обычно он поперечный) - не более 0.1 мм (по-моему, точно не помню, пусть меня поправят).
\Про звездочки: европейская маркировка 12-и гранных звездочек М! Например полуоси у Ауди откручиваются М8 ключом... 6-и гранная звездочка имеет маркиромку Т (причем обычным шестигранным ключем туда не подлезть! )Например полуоси у Форда откручиваются ключом Т40 или Т45 А в магазинах они должны быть! У нас есть и стоят не дорого!