Прикупил себе кит от APR - вот такой: http://www.goapr.com/products/stage3_20t_fsi_trans_265hp.html +их выхлоп и тормоза Brembo. Всё должно подойти через пару месяцев, а пока встал вопрос с тем, где это всё мне смогут поставить. Надеюсь, что на форуме обитают товарисчи, связанные с таким родом тюнинга, причём хотелось бы видеть там динамометрический стенд для точной настройки ECU =) Буду благодарен за любую информацию=)
Улыбнуло... Программа должна быть в комплекте. Если случится так, что оно не поедет как нужно, то будет нужна не "точная подстройка", а полная настройка всего огорода с нуля. Почему? Да потому, что внести какие правки и коррекцию в программу от АПР не получится. Хотя бы потому, что контрольные суммы они считают по своему, а не стандартным алгоритмом VAGa для данного типа блока.
Мне объяснили, что после того, как всё соберут и заведут, тачку нужно будет померить на стенде, после чего блок с мозгами отправить в америку, чтобы они подкрутили что-то там=)
Это б заняло очень много времени и денег. Это представь сколько раз надо было бы туда обратно пересылать твой ECU. ECU которое они тебе пришлют должно уже быть настроено под твой тюнинг. Конечно неисключено что могут возникнуть глюки. Написать с какого ты города не помешало бы.
Судя по картинке ECU входит в кит только его к имошнику привязать надо. +1 Я год назад заказал stage 3+ не у оф.дилера за пол года так ни куя и не пришло, деньги вернули купил 3076
Мне посоветовали приобрести сразу два ECU, чтобы можно было высылать блок к ним для подстройки. Я, кстати, из Казани, но дорабатывать планирую в Москве.
получится 350 катается в москве 3 шкоды РС и пара гольфов ГТИ с такими китами странно, ваще-то прога апр в онлайне заливается, сам этот процесс наблюдал не раз
Должно получится на выходе 402hp, но многое зависит от качества бензина...а я лью татарский 98, надеюсь. что он будет соответствовать 93-му америкосовскому=)
10 тыщ? Ты через офф. АПР покупал? У них на сайте написано $7,633.00 с Интеркулером и Даунпайп... + налог + там з адоставку содрали наверное много.
Обычно это берет как минимум 3-4 dyno чтоб настроить машину, я думал у них ecu уже с базовой настройкой идти. Кстати бензин 98 в России хуже чем наверное 91 в Америке