Ответ: Кто следующий на обвес сотки Все хорошо но капот :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: ЗЫ все ИМХО
Ответ: Кто следующий на обвес сотки Подкрылки поставь, а то бросается, что не ЭСка. Или кулер под капотом А капот не видно теперь видно
Ответ: Кто следующий на обвес сотки глушитель не понравился, капот, и нижние молдинги дверей. и радиус колес поболее бы
Ответ: Кто следующий на обвес сотки АФтор! Теперь понял, что пол работы дуракам не показывают? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто следующий на обвес сотки А при чём номер Я про колёса, пороги и т.д. Понятно, что подкрылки ты поставишь и колёса 17е к весне купишь
Ответ: Кто следующий на обвес сотки да просто не хочу чтоб номер моего авто вся россия обозревала ,а подкрылки с дисками к весне приле пим
Ответ: Кто следующий на обвес сотки 30тыс комплект ,и около 50 установка ,и окрас ,всей машины целиком,ну + материал (краска и т.д.)
Ответ: Кто следующий на обвес сотки батинька ,тюнинг дешововстью не отличался не когда:very_cool: да мошину все равно надо было красить ,а это как минимум 2 штуки ,такчто за одно
Ответ: Кто следующий на обвес сотки А что в комплекте Ну бампера и козырёк я вижу... накладки на капот, думаю совсем копейки
Ответ: Кто следующий на обвес сотки странно. Если обладаешь машиной за 8 штук, то при появлении 4 тыщ лучше не выбрасывать их в виде тюнинга, а поменять авто на что-то более новое и надёжное. При продаже, а рано или поздно это наступит, вернуть эти деньги будет уже невозможно. Впрочем, если работают свои парни и делают дёшево - то тогда смысл есть.