Привет всем. Вопрос Кто сколы и трещины на стёклах клеил? где? как? какие результаты? скока стоит? Интересует маленькая трещина 1см. Поставил новое родное стекло... пару месяцев откатал и поймал любимого так обидно вот и думаю стекло менять или клеить
Отец у меня на 100/45 клеил. Где у тебя трещина то кстати? У него скол был, прямо на линии обзора, после ремонта в этом месте стекло немного стало искажать, а скола видно вообще не стало видно. Около 400 руб. отдал где-то.
Стоимость не скажу. Однако, при клейке обязательно надо выпарить влагу (как правило делают техническим феном), если сразу после скола не заклеил скотчем. Чем лучше выпариться, тем меньше вероятность дальнейшего растрескивания стекла при перепадах температур (особенно в минус). После клейки есть искажения, но они сильно не мешают обзору и практически не заметны.
у меня тоже на линии обзора, прям в лоб светит т.е. в глаз.... А где клеят то, может адрес у кого есть? или посоветовать домашний опыт но с применением каких средств? По поводу влаги вообще все стёкла у ауди давно как триглас – вроде так называется, т.е. стекло, плёнка, стекло а между ними клей и в случае попадания влаги на плёнку она начинает отслаиваться и приобретать белый цвет как у Афонии и тут уже хоть суши, хоть клей, а толку мало. У меня ещё не всё запущено
Клеил 80 см . Отдал 2800 в туле!!! В месте крепления зеркала, иногда видно иногда нет, раньше все время включал печку только после прогрева, сейчас не рискую, включаю сразу, еще не треснуло, клеил летом.
Не хотелось парится со вставкой стекла, пару примеров было когда протекало после установки. Да и вопрос был скорее псих-й на тот момент всего пару недель машиной владел , и такую хрень учинил, да и стеклышко родное осталось.
Проще, оно так и стоит... Ну плюс 1400 - работа, но зато разница на лицо - за такое время любое стекло убивается - на солнце видно очень плохо - сплошные раковинки и потертости...
согласен, щас мне тоже новое вкарячат посмотрим а то мое старое даже мыть неудобно юыло все отпескоструенное было!
На будущее хоть скажите какое брать, а то блин у нас с такими дорогами(щас снег под тулой сошел, Ж*** полная , камни и ямя, ямы и камни), можно расходным материалом считать, хто нормальное стекло то делает?
Securit, Secursiv, Sigla, фирмы немецкие, но делают не только там, не советую Nordglass - помойка, затирается очень быстро...
я ставил себе секурит родной у фирмы представителя в Москве цена всё вместе с установкой 4700р. установка у них дорогая но я решил лучше пусть они, само стекло 85 евро это был самый дешевый вариант по секуритам, а так стёка с установкой я нашёл от 1300р. до 8000
Клеил у спецов. Скола не видать. 200 руб/см. Очень доволен. У товарища заклеили трещину в пол стекла. Яузнал, когда он сам сказал- так небыло заметно.
2 eclipse Напиши адресок, где в Питере делали. У меня 20 см. на линии обзора от края, а денег на новое жалко.