Кто сколько "не спал" больше всего?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 13 сен 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну двое суток это как выяснилось дикий боян.. :)

Интересны истории от трех суток...

2. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Это уже серьезно, и попахивает мазохизмом, а главное зачем себя так мучать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну познать свои внутренние силы так сказать.. :)

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    При приеме определенных препаратов можно не только не спать сУтками, но и вести при этом мегаактивный образ жизни.

Потом кошмарит тока :uhoh::uhoh:

В детстве читала одну трогательнейшую книжку про не спать

Сейчас погуглю на яндексе, вдруг найду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Это неестественно. Есть типа метод когда спят совсем по чуть-чуть через определенные промежутки времени и по расписанию. И таким образом уменьшают общее время сна в сутки. Как то читал отзывы человека, который практивовал это. Время становится больше, но сам при этом превращаешься в зомби.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    По молодости мог частенько по трое суток впахивать. Сей час к вечеру вторых суток рубит.
    Если очень надо фигачить - полчаса сна решают. Так можно достаточно долго продержаться.

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В студенческие годы регулярно не спал по 2- 2.5 дня, учился и клуб компьютерный админил, зарабатывать-то на учебу надо было...

За рулем не спал максимум 20 часов и 12 после отмечая приезд в карелию :)

Сейчас отсутствие сна больше суток полностью лишает работоспособности, сон по 2-3 часа в сутки позволяет работать до 3х дней, потом срубает.....пуэр немного правит ситуацию,но до пятницы не дожить всеравно :)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Трое суток без сна. Итог - уснул за рулем. Лобовое с фурой. 57 швов на лице и шее. Ремонт зубов и так далее.

Резюме такое - надо спать по любому.

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    ужаснах

а все го то 30минут сна в дороге,и этого бы могло не быть.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну за рулем - это не обсуждается..

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Трое суток я просто не спал. За руль сел проехать 14 км всего - от работы до дома родителей.

12. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Видимо эти 14 км слишком спокойными были) По московским пробкам, какой бы ни был уставший и невыспавшийся, не заснешь)) Я не имею в виду мертвые пробки, где минут по 5 можно стоять не двигаясь)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я уснул как раз напротив ГЭС им Ленина на Волге))) как еду мимо - брррр. В Москве и не такое бывает..

14. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Офигеть ! Вот вы монстры кто по 3-ое суток не спит ) А кто еще и рулит все это время ))) Самоубийцы ))) Я если сутки не сплю потом уже стоя засыпаю в метро ) Но тут конечно еще момент в том кто под чем не спит, если жрать наркотики, то думаю вполне реально ! А вот если на трезвую голову то это круто !

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    3-е суток не спал в армии. Когда увидел хвост дракона, послал всех на и ушел спать)))

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    :lol: :lol: :lol:

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    я даже испугаться не смог, сил не было, так и пошел с мыслями да и хер с этими драконами и армией :D

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    трое суток. у старшего отит был. трындец. трое суток на руках...
    маленькие дети)))) в этом году пока по двое суток не сплю)) но потом срубает)) старею)))))))

19. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    54 часа. наводнение, ночь, затопленный город, воды крузеру по окна, темные провалы окон, жуткое ощущение БП. Всю ночь работа, нужно организовать эвакуацию, спасение, подвоз воды, электроснабжение, охрану общественного порядка, откачку воды, работу всей РС ЧС. машины полиции тонут, наши уралы кое как передвигаются, всю ночь мониторинг каскада озер, дважды крузер уходил воду с замиранием сердца и мыслью ппц. Спать первые сутки не хотелось вообще, три пачки сигарет улетели за ночь, к 6 утра коматоз, на селекторе рубило жостко, потом опять адреналин, всего 5 часов чтобы придумать как спасти город от повторного затопления, нужно рыть канал обводной, и всего 5 часов до нового ливня, обращение с главой администрации исключительно на х@ях, только так вся техника согнана, успели, неимоверно сложно, уежали по новому наводнению, опять крузеру по окна, но город остался цел, вода ушла в обход, по новому каналу. когда реально всем этим рулишь на адреналине спать вообще неохота, когда остановишся, все, один раз успел за это время ухватить бутерброд с кофе :) по приезду домой душ, 0,5 водки и спать, а утром опять на работу :)

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А мне главное ни сколько спать, а во сколько проснуться)))
    Лягу спать часов в 9-10 вечера. Вставать в 5 утра. Просыпаюсь невыспавшимся. Весь день кумарит хотя спал 8-9 часов.
    Лягу спать в 4-5 ночи. Подьём в 8-9 утра. Весь день свежий как огурчик, хотя спал 3-5 часов всего)))
    Вот такой вот косячёк)) вставать сейчас в 5 утра приходится(((