кто шарит в бандитах??

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Maximov, 18 мар 2010.

1. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Да сложно сказать что проще, они оба годов древних, знакомая подруга 3 года откатала проблем не было, только ТО.
    Если по запчястям то тут СВ400 рулит больше чем бандит, касаемо 4-х котловых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

первую ссылку читал еще гоняючи на яве, по моему в журнале мото печаталась ))) именно тогда и понравился мне бандит :D. так что спасибо, понастальгировал. на счет красноголовых конкретики не увидел, но общая мысля понятна ... чем проще механизм-тем надежнее... хотя негатива про красноголовых в сети не нашел ..... но учту

3. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
    Цитата:
    "На торце головки цилиндров буквы VC говорят о том,
    что здесь система «Variable Valve Control», т. е. механизм изменения фаз."
    :hi:

PS. хорошо не WC написали:D

4. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    при выборе Бандита раму смотри, в районе рулевой колонки и местах креплениях движка, бывают случаи рама там трескается и расходится.. у самого потому что было такое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    понял, спасибо за конструктив:beer:

6. ivanc-roma

ivanc-roma Новичок

2 апр 2009
    56
    Audi A4/B6 1.8T 04
    Был у меня с красной головой 92 года,три сезона откатал без проблем.:thumbup:

Вложения:

• IMG_0806.jpg
      IMG_0806.jpg
      Размер файла:
      416,3 КБ
      Просмотров:
      107
  7. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Подпишусь )

8. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    а еще бывает тормозные диски передние грохочут))

9. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

сеня ходил в мистер мото .. протсо пощупать пристрелиться ... капец ... один красный стоит вылизан весь, как новый, а на раме швы левые .... задняя часть приварена .... а вот черный один стоял оч. достоный по моему ... оба красноголовыве ..... разведка боем прошла, теперь ваще крышу сносит ....

10. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Паш, главное что бы ее не сносило во время езды :D 10-ть лет назад я на Урале такое вытворял :uhoh: А в прошлом году взял покататься Зизер 250-ти кубовый... Страшно!!! Все таки семья, дети... Короче аккуратней там, я надеюсь этим летом тоже на байк сяду, категорию в прошлом году открыл :D

11. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR
    была RF-ка с таким же мотором, слабый совсем хреново крутится(((( в ремонте очень капризный карбы гавно настраиваются очень тяжело, да и старые они очень...
    мой совет взять суперфуру и будет тебе щастье....

12. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    блин шо то ты мну расстраиваешь ... нашел один в Орле .... по ходу зачетный мот, мало бегамши тут и год 97 ..... хочу в выхи сьездить посмотреть .... вот тока как его доставлять пока что не придумал ....

Вложения:

• P1010032.JPG
      P1010032.JPG
      Размер файла:
      187,8 КБ
      Просмотров:
      89
  13. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    У меня был бандит с красной головой. Очень злой и резвый аппарат, сибиваны все отдыхают и по разгону, и по тормозам. РФка гораздо тяжелее бандита, поэтому туповата. А так я два сезона откатал, в принципе нормуль. Карбы главное чтобы не текли, смотри обязательно! Это больное место. Синхронить их 10 минут делов.

14. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Не парься :D У меня есть Газель и прицеп :D

15. Penzeneц

Penzeneц Участник форума

28 мар 2008
    155
    Леопардовый УАЗ469
    подпишусь, тоже подумываю о преобретении красноголового как первого мота, пугает только обслуга

16. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

опа ! Серега! а ну ка в ПС мне отпиши как как это можно реализовать? Что от меня для этого т ребуеться? :beer::beer::D

17. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    парадокс))) у нас обычно все мотики из Москвы тащат , а тут наоборот)))

18. Penzeneц

Penzeneц Участник форума

28 мар 2008
    155
    Леопардовый УАЗ469
    однако

19. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    ну чтож ... нашел я себе мопедку ;) оставил сегодня задаток, на неделе заберу .... крсноголовый, второе поколение, 12000 пробега, очень похоже что настоящий.... выглядит-чума, как новый .... кстати после зимовки в неотапливаемом гараже завелся самостоятельно, без прикуриваний и колдовства с карбами и свечами. аккум тоже не заряжали. Поработал, поменяли свечки на новые - ваще стал шептать мотор. В общем уже сплю и вижу лето :love::love:

20. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q