Да сложно сказать что проще, они оба годов древних, знакомая подруга 3 года откатала проблем не было, только ТО. Если по запчястям то тут СВ400 рулит больше чем бандит, касаемо 4-х котловых.
первую ссылку читал еще гоняючи на яве, по моему в журнале мото печаталась ))) именно тогда и понравился мне бандит . так что спасибо, понастальгировал. на счет красноголовых конкретики не увидел, но общая мысля понятна ... чем проще механизм-тем надежнее... хотя негатива про красноголовых в сети не нашел ..... но учту
Цитата: "На торце головки цилиндров буквы VC говорят о том, что здесь система «Variable Valve Control», т. е. механизм изменения фаз." PS. хорошо не WC написали
при выборе Бандита раму смотри, в районе рулевой колонки и местах креплениях движка, бывают случаи рама там трескается и расходится.. у самого потому что было такое.
сеня ходил в мистер мото .. протсо пощупать пристрелиться ... капец ... один красный стоит вылизан весь, как новый, а на раме швы левые .... задняя часть приварена .... а вот черный один стоял оч. достоный по моему ... оба красноголовыве ..... разведка боем прошла, теперь ваще крышу сносит ....
Паш, главное что бы ее не сносило во время езды 10-ть лет назад я на Урале такое вытворял А в прошлом году взял покататься Зизер 250-ти кубовый... Страшно!!! Все таки семья, дети... Короче аккуратней там, я надеюсь этим летом тоже на байк сяду, категорию в прошлом году открыл
была RF-ка с таким же мотором, слабый совсем хреново крутится(((( в ремонте очень капризный карбы гавно настраиваются очень тяжело, да и старые они очень... мой совет взять суперфуру и будет тебе щастье....
блин шо то ты мну расстраиваешь ... нашел один в Орле .... по ходу зачетный мот, мало бегамши тут и год 97 ..... хочу в выхи сьездить посмотреть .... вот тока как его доставлять пока что не придумал ....
У меня был бандит с красной головой. Очень злой и резвый аппарат, сибиваны все отдыхают и по разгону, и по тормозам. РФка гораздо тяжелее бандита, поэтому туповата. А так я два сезона откатал, в принципе нормуль. Карбы главное чтобы не текли, смотри обязательно! Это больное место. Синхронить их 10 минут делов.
опа ! Серега! а ну ка в ПС мне отпиши как как это можно реализовать? Что от меня для этого т ребуеться?
ну чтож ... нашел я себе мопедку оставил сегодня задаток, на неделе заберу .... крсноголовый, второе поколение, 12000 пробега, очень похоже что настоящий.... выглядит-чума, как новый .... кстати после зимовки в неотапливаемом гараже завелся самостоятельно, без прикуриваний и колдовства с карбами и свечами. аккум тоже не заряжали. Поработал, поменяли свечки на новые - ваще стал шептать мотор. В общем уже сплю и вижу лето