Вот столкнулся с проблемой протечки лобовухи! Течёт правый верхний угол! Усли изнутри нажать рукой то стекло отходит! Кто нибудь делал? В сервисе это идёт как замена лобовухи и стоит под 2000 рублей! Так что думаю самому попробывать! На какой герметик лучше делать и получится ли что!? Стекло отходит немного и незная промажу ли я эту щель герметиком, если сверху и снизу герметик наложить, то не думаю что будет надёжно! Какие мнение братья?
Всё снял то я сразу, но во первых по-моему наложив герметик изнутри проблему нерешишь надёжно! Насколько интересно этого хватает? В выходные попробую, на время какое-то конечно хватит, а потом наверное раскошелится всё же придётся...........Спасибо!
Простой клей для лобовых стекол. Сначала обработай праймом (помоему так называется - не помню). Задавливаешь шпатилем или есче чем сколько влезет. (Сверху стекла ненадо - только изнутри). Придавливаешь лобовое чем нить и хай сохнет. Да и есче - обязательно повыкавыривай с пазов лишний клей пока он не засох, а то потом облицовку фих обратно втолкнешь. Много машин так делали - полет нормальный!
Вот это прикол у меня тоже самое случилось недель две назад в том же самом месте с наружи герметик не помог пока заклеил скотчем :rotate: но в скором будущем замена стекла все равно треснуто. А прикол в том что только что мне Brewer написал на асю: You have received a message! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7350 эта случайно не ты маскируешься под чужим ником ? :-D