Кто сам устранял протечки лобового стекла!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtokiller, 31 май 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Вот столкнулся с проблемой протечки лобовухи! Течёт правый верхний угол! Усли изнутри нажать рукой то стекло отходит! Кто нибудь делал? В сервисе это идёт как замена лобовухи и стоит под 2000 рублей! Так что думаю самому попробывать! На какой герметик лучше делать и получится ли что!? Стекло отходит немного и незная промажу ли я эту щель герметиком, если сверху и снизу герметик наложить, то не думаю что будет надёжно! Какие мнение братья?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Сними накладку со стойки и сразу увидишь куда пихать герметик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.
    вот это правильно говорит AndreyK...
    когда снимишь все будет как на ладони...

4. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Всё снял то я сразу, но во первых по-моему наложив герметик изнутри проблему нерешишь надёжно! Насколько интересно этого хватает? В выходные попробую, на время какое-то конечно хватит, а потом наверное раскошелится всё же придётся...........Спасибо!

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Простой клей для лобовых стекол. Сначала обработай праймом (помоему так называется - не помню). Задавливаешь шпатилем или есче чем сколько влезет. (Сверху стекла ненадо - только изнутри). Придавливаешь лобовое чем нить и хай сохнет. Да и есче - обязательно повыкавыривай с пазов лишний клей пока он не засох, а то потом облицовку фих обратно втолкнешь. Много машин так делали - полет нормальный!

6. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    Вот это прикол у меня тоже самое случилось недель две назад в том же самом месте с наружи герметик не помог пока заклеил скотчем :rotate: но в скором будущем замена стекла все равно треснуто.

А прикол в том что только что мне Brewer написал на асю:

You have received a message!
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7350

эта случайно не ты маскируешься под чужим ником ? :-D