Кто регил авто на бабушек - облом.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 18 окт 2012.

1. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    боюсь и там прикроют лазейку( у меня друг без номеров ездит. Гайцы останавливают и как узнают, что машина снята с учета в Москве без выдачи транзитов у них только один вопрос: как он смог это сделать. Кстати, многие гайцы сами на транзитах гоняют и признаются честно, что не смогли снять без выдачи транзитных номеров, хотя очень этого хотели)

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    без транзитов 5 дней можно ездить, с транзитами 21

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и как это взаимосвязано?

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    :nod::nod::nod::rock:

Погугли. Смысл такой. Что пишешь заявку в налоговую и у тебя льготы))

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я имел ввиду Рязань с Чернобылем.. :D

7. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Прикроют конечно, можно будет с Украинскими номерами ездить, но тогда уже машину каждые три месяца менять не сможешь, придется на одной несколько лет ездить.

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так же как и Тульская губерня) Да и Беларуси досталось.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну брянской тогда больше всего..

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Хохлы постарались.. Себе чутка насрали, зато соседям по полной куче вывалили!

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Вот это-то и меня возбудило поначалу. А потом поискал, почитал.... и тихо офигел. Ну ладно, Белгородская и Тульская губернии действительно, кое-что было. Но вот Рязанская, Пензенская губернии, Мордовия и, свят-свят, Ульяновская область чьими стараниями попали в страдальцы, нипанятна. Кто-то в свое время знатно подсуетился. И некие льготы для населения здесь, кмк, были на последнем месте.

Ты как-то мягко сказал. 99% всей каки от ЧАЭС попало именно на территорию Белоруссии, и до сих пор там.

Какая сволочная чушь!:hot: