Кто разгонит наконец Гаишников??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 17 мар 2009.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D исчо один способ для опасливых:

"...Берется оргстекло толщиной 10 мм (можно толще). Из него вырезается прямоугольник, по площади чуть больший, чем водительское удостоверение. На этот прямоугольник кладутся документы и сверху накрываются таким же куском оргстекла. Из металлического уголка делается рамка соответствующего размера. Оргстекло с правами и талоном внутри вставляется в рамку и закрепляется болтами-«секретками». К металлической рамке приваривается прочное металлическое кольцо. К кольцу с помощью амбарного замка крепится стальная цепь или трос (чем толще, тем лучше) длиной до 10 метров. Второй конец троса (цепи) крепится к какой-нибудь прочной несъемной детали в салоне или в багажнике автомобиля.
    Когда сотрудник ГАИ просит предъявить документы, передаете ему права и талон в рамке на цепи. Смотреть он может, забрать — нет.
    ..." (с):rock::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #102 sitetech, 19 мар 2009
    Последнее редактирование: 19 мар 2009
    спорная штука. ее долго обсуждали. смысл такой что можно словить 15суток и получить головную боль.

вот она:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    Когда меня в Воронеже (проехал 50 от знака "КОнец населённого пункта", но ещё в пределах городской застройки) остановили на посту ГАИ (лето, 12:00 дня, солнце светит, машин мало) со словами: "у вас ближний свет не включен" - почем-то тут же последовала фраза: "ща быстренька пройдём на пост, протокольчик составим" - :shock: как-то о том предупреждении и речи не шло! ( 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки предупреждение или штраф 100 руб.)
    То есть просто выполняли план. :very_cool:

з.ы. я всегда езжу с "ближним", но та поездка была с кладбища на кладбище и я немного :uhoh: задумался.

4. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    :D:laugh::laugh::laugh::D спасибо поржал

5. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    :rofl::laugh::laugh::rofl: спасибо поржал
    Ну я ж не совсем наглею. Веду себя прилично)

6. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Видимо, не так вы меня поняли.
    Я ж не собираюсь в случае какого-либо нарушения, тянущего на лишение, позволять себе такое детское поведение, как не отдавать в/у:laugh: Я всего лишь считаю, что не нужно позволять некоторым чинам в погонах превышения своих полномочий.

А в последнеее время я просто стал ассоциировать гаеров с тем самым омерзительным компьютерным существом по имени Голлум из властелина колец. Помните его взгляд и наполненные кровью глаза, когда он видел свою прелесть?!:laugh:
    У нас у всех своя прелесть)

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Кстати, кто-нибудь может "похвастаться" протоколом, в котором наказание вынесено в виде предупреждения?
    У меня такой есть:rock:

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Отделывался предуреждениями, даже без протокола много раз при достаточно серьёзных нарушениях.

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну да..план. я решил вопрос проще - ближний горит всегда при включении зажигания и все. не надо даже думать о том чтобы его включить. а выключить его нельзя вобще.

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    насчет детского это ты зря. когда отдаешь ВУ, ущемляются твои права - к примеру нельзя за границей авто взять, если завтра вылет или тебя потом с времянкой пробивать будут постоянно и тп, да и вобще, пока не доказано ты не виноват, ведь так?? тогда почему ущемляются мои права.

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    могу..за ДТП было )

12. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    При изъятии в/у получается, что не гай нарушает твои права, он действует в соответствии с КоАП РФ, а нарушает именно нормативный акт, который устанавливает возможность или обязанность должностного лица в определенных случаях изъять в/у.
    Поскольку права граждан РФ установлены в Конституции, то надо проверить такую норму КоАП РФ на соответствие Конституции РФ в Конституционном суде.

13. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Блин! Что случилось? В Москве за три дня пять раз остановили! Задолбали уже! Типа ориентировки на темную ауди везде! Каждый гаер как только видит меня палкой машет! До этого за пять месяцев останавливали 2 раза! В общем жесть! (Про грабителей на черной восьмерке с номерами Лужка в курсе)

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    был уже случай, все норм прошло. конституция, права человека все же повыше имхо..

повод перекрасится??!!

15. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Красава!