Trader заберут тебя в ментовку за неподчинение, вот мы посмеемся. почему? DVK пояснил! насчет "права не отдают", ну звони в УСБ..отдадут, куда денутся. ПРОХОДИМЕЦ надо только писать по месту учета ТС, а не месту жительства, мой Вам совет.. еще по теме - обращайте внимание на: 1) "ступенчатое" ли снижение скорости? т.е. знаки должны быть если за городом такие: 70км\ч, через 100-150м 60км\ч и знак. насел пункт. проще говоря скорость можно снизить за раз не более чем на 20км\ч, между знаками 100-150м. 2) если полосы 4 и более, знак 60км\ч должен дублироваться на разделительной полосе 3) должен быть знак 60км\ч кроме "НАСЕЛ. ПУНКТ" 4) как стоят гайцы? если на обочине, перекрестке и тп. то они нарушают ПДД и это попадает под "доказательства полученные с нарушением закона", и как док-во в суде не катит.
соображаешь )) ну а что тебе подробнее рассказать? далее все просто, КоАП закон?! гайцы его нарушили, ибо стоят в неположенном месте... до кучи - приказ 297: по поводу п.1 дополнение: по ГОСТу Р 52289-2004 снижать скорость более чем на 20 км/ч нельзя, т.е. предварительно за 100-150 метров до таблички "Населённый пункт" на белом фоне должен быть установлен знак 3.20 "80" или "70". При наличии двух и более полос для движения в одном направлении знак 3.20 должен дублироваться либо на разделительной полосе, либо с левой стороны. ИМХО и табличка на белом фоне должна дублироваться знаком 3.20 "60"
см. тут http://www.travel-old.auto.ru/297.html#100 6.5. Сотрудник ДПС при несении службы имеет право: 6.5.3. Останавливать на стационарных постах, контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортные средства для проверки у водителей, в том числе с использованием автоматизированных баз данных, документов, предусмотренных Правилами дорожного движения Российской Федерации, и в установленных законодательством Российской Федерации случаях изымать их (подпункт И пункта 12 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.*(7) ( Если Вы не нарушали правил, то проверять у Вас документы могут только в этих местах. Что такое "стационарный пост", "контрольный пост милиции"," контрольно-пропускной пункт"
А ещё перед радарами-камерами , аршинными буквами должно быть уведомление , типа ”улыбайтесь , вас снимают”. Иначе нарушение прав гомосапиенса
За три года по поводу талона ни одной остановки А под стекло я и календарик купить могу, есть такие, типо талон ГТО В ПДД обязанности НЕТ
я верю что это из гаранта, только к ПДД никакого отношения не имеет. это "Постановление Совета Министров". http://www.gazu.ru/pdd/ вот ПДД
Вот правильно тебе человек написал, вот и ПДД http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3063341&postcount=56
у гайцов денежный план сверху спущен (так же как и галочки в отчётах) и они по-любому будут искать с кого денег срубить (правдами или подставами - это не важно). об это уже на всех канал ТВ и газетах трубят!
ага, у них по понедельникам план на протоколы, а остальные 4 дня на деньги, а в ССБ тоже есть план, у них примерно такой же график, но наоборот =)) насчет денег - не давать, насчет подстав - не подставляться , учить законы и писать жалобы. когда дойдет до СМИ, и на каждого гайца по тонне жалоб, руководству будет некуда деваться. но "это сынок фантастика"
Да оборзели они в край уже! мне вот за 150км\ч тоже парили мозг лишением - поговорили по душам а главное удивился так (гаер) как будто я на 21ой волге так разогнался. Они сами ни законов ни ПДД не знают, а когда их "носом тыкаешь" - краснеют как маленькие дети. Но в твоем случае какие то прям мегабыдло! жаловаться на них само собой, добиваться справедливости. Я вообще документы не даю пока не услышу как его зовут и в каком звании - нарушил, ненарушил - без разницы. ДАЁШЬ ГРАМОТНЫХ И ВЕЖЛИВЫХ ГАЙЦОВ НА ДОРОГИ ПОДМОСКОВЬЯ!!!!!!!!!!!
Дело то не в том, что есть какие-либо основания для этого, а в том, что я всего лишь вступаю в диалог с инспектором. И большинство из них слабые на очко и знание закона. Моя практика всегда заканчивалась положительно! Смешно? Кому? Не думаю, что тебе. А вот сотрудники обычно начинают улыбаться и не ведут себя по-хамски. И в раз после такого заявления начинает думать, а кого это он вообще остановил, а откуда он стока знает, а не отпустить ли его????? Вы я смотрю добропорядочный, законопослушный и самое главное податливый для развода гражданин, коль не способны выступить против хамста в погонах?!?!) Согласен с тобой. Написано всё верно. Только фраза "передавать ему в/у для проверки" не означает взять и отдать ему в руки. Когда чувствую, что попался на ушлого и разводящего гаера, то всегда лишь демонстирую свои документы и из своих рук не выпускаю. Так сказать таким образом снимаю напряжение и всегда готов к компромиссу. А самое главное гаер это тоже чувствует) А разница в том, что после того как в/у оказалось в руках гаера, то с этого момента он тебя держит за яйца и уже он диктует тебе условия (сколько будет стоить это нарушение). P.S. Я тоже раньше боялся так поступать Добрые люди научили. Теперь не страшно!
плюс адын! если уж сильно сомневаешься, перепеши данные из ксивы, номер жетона, позвони в его отдел, спроси, работает такой или нет, где его маршрут и может ли он тебя сейчас останавливать ..... ЗЫ а вообще лучше не нарушать, а если нарушил, то не попадаться ;-)
этим ты только создаешь накал, а не снимаешь напряжение. 1) я не понимаю как можно понять ушлый и разводящий или нет, если он только что подошел к тебе и еще не успел представиться? 2) фраза ПЕРЕДАВАТЬ означает то что значится в словаре русского языка - Отдать в распоряжение, на рассмотрение. (П. дело в суд.) 3) гайец чувствует что ты не подчиняешься его "власти" +1, да это проблема, решать ее тяжело === будь бы я гайцем и попадись мне такой, влепил бы тебе до 15суток и разрядил бы обстановочку... по 19.3.1 КоАП