Кто разгонит наконец Гаишников??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 17 мар 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Trader
    заберут тебя в ментовку за неподчинение, вот мы посмеемся. почему? DVK пояснил!

насчет "права не отдают", ну звони в УСБ..отдадут, куда денутся.

ПРОХОДИМЕЦ

надо только писать по месту учета ТС, а не месту жительства, мой Вам совет..

еще по теме - обращайте внимание на:
    1) "ступенчатое" ли снижение скорости? т.е. знаки должны быть если за городом такие: 70км\ч, через 100-150м 60км\ч и знак. насел пункт. проще говоря скорость можно снизить за раз не более чем на 20км\ч, между знаками 100-150м.

2) если полосы 4 и более, знак 60км\ч должен дублироваться на разделительной полосе

3) должен быть знак 60км\ч кроме "НАСЕЛ. ПУНКТ"

4) как стоят гайцы? если на обочине, перекрестке и тп. то они нарушают ПДД и это попадает под "доказательства полученные с нарушением закона", и как док-во в суде не катит.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Поподробней по этому пункту можно?
    Где ж они еще могут стоять, как не на обочине или перекрестке?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #83 sitetech, 18 мар 2009
    Последнее редактирование: 18 мар 2009
    :thumbup: соображаешь ))

ну а что тебе подробнее рассказать?
    далее все просто, КоАП закон?! гайцы его нарушили, ибо стоят в неположенном месте...

до кучи - приказ 297:
    по поводу п.1 дополнение:
    по ГОСТу Р 52289-2004 снижать скорость более чем на 20 км/ч нельзя, т.е. предварительно за 100-150 метров до таблички "Населённый пункт" на белом фоне должен быть установлен знак 3.20 "80" или "70". При наличии двух и более полос для движения в одном направлении знак 3.20 должен дублироваться либо на разделительной полосе, либо с левой стороны. ИМХО и табличка на белом фоне должна дублироваться знаком 3.20 "60"

1 человеку нравится это.
  4. Loudless

Loudless Новичок

8 май 2008
    22
    Honda Legend KA9 3.5 2000г.
    см. тут

http://www.travel-old.auto.ru/297.html#100

6.5. Сотрудник ДПС при несении службы имеет право:

6.5.3. Останавливать на стационарных постах, контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортные средства для проверки у водителей, в том числе с использованием автоматизированных баз данных, документов, предусмотренных Правилами дорожного движения Российской Федерации, и в установленных законодательством Российской Федерации случаях изымать их (подпункт И пункта 12 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.*(7) ( Если Вы не нарушали правил, то проверять у Вас документы могут только в этих местах. Что такое "стационарный пост", "контрольный пост милиции"," контрольно-пропускной пункт"

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    1 человеку нравится это.
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А ещё перед радарами-камерами , аршинными буквами должно быть уведомление , типа ”улыбайтесь , вас снимают”. Иначе нарушение прав гомосапиенса:rock:

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    За три года по поводу талона ни одной остановки:umnik:
    А под стекло я и календарик купить могу, есть такие, типо талон ГТО:nod:

В ПДД обязанности НЕТ:umnik:

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
  9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
  10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    вот, из Гаранта - http://base.garant.ru/1305770.htm

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я верю что это из гаранта, только к ПДД никакого отношения не имеет. это "Постановление Совета Министров".

http://www.gazu.ru/pdd/ вот ПДД

12. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Вот правильно тебе человек написал, вот и ПДД http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3063341&postcount=56 :umnik:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    там у меня календарик (либо цветная копия) :dead: а талончик с доками.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    у гайцов денежный план сверху спущен (так же как и галочки в отчётах) и они по-любому будут искать с кого денег срубить (правдами или подставами - это не важно). :hot:

об это уже на всех канал ТВ и газетах трубят!

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ага, у них по понедельникам план на протоколы, а остальные 4 дня на деньги, а в ССБ тоже есть план, у них примерно такой же график, но наоборот =))

насчет денег - не давать, насчет подстав - не подставляться :D , учить законы и писать жалобы. когда дойдет до СМИ, и на каждого гайца по тонне жалоб, руководству будет некуда деваться. но "это сынок фантастика"

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Да оборзели они в край уже! мне вот за 150км\ч тоже парили мозг лишением - поговорили по душам ;) а главное удивился так (гаер) как будто я на 21ой волге так разогнался. Они сами ни законов ни ПДД не знают, а когда их "носом тыкаешь" - краснеют как маленькие дети. Но в твоем случае какие то прям мегабыдло! жаловаться на них само собой, добиваться справедливости. Я вообще документы не даю пока не услышу как его зовут и в каком звании - нарушил, ненарушил - без разницы.

ДАЁШЬ ГРАМОТНЫХ И ВЕЖЛИВЫХ ГАЙЦОВ НА ДОРОГИ ПОДМОСКОВЬЯ!!!!!!!!!!!

17. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    #97 Trader, 19 мар 2009
    Последнее редактирование: 19 мар 2009
    Дело то не в том, что есть какие-либо основания для этого, а в том, что я всего лишь вступаю в диалог с инспектором. И большинство из них слабые на очко и знание закона. Моя практика всегда заканчивалась положительно!

Смешно? Кому? Не думаю, что тебе. А вот сотрудники обычно начинают улыбаться и не ведут себя по-хамски. И в раз после такого заявления начинает думать, а кого это он вообще остановил, а откуда он стока знает, а не отпустить ли его?????
    Вы я смотрю добропорядочный, законопослушный и самое главное податливый для развода гражданин, коль не способны выступить против хамста в погонах?!?!)

Согласен с тобой. Написано всё верно. Только фраза "передавать ему в/у для проверки" не означает взять и отдать ему в руки. Когда чувствую, что попался на ушлого и разводящего гаера, то всегда лишь демонстирую свои документы и из своих рук не выпускаю. Так сказать таким образом снимаю напряжение и всегда готов к компромиссу. А самое главное гаер это тоже чувствует)

А разница в том, что после того как в/у оказалось в руках гаера, то с этого момента он тебя держит за яйца и уже он диктует тебе условия (сколько будет стоить это нарушение).

P.S. Я тоже раньше боялся так поступать
    Добрые люди научили.
    Теперь не страшно!:laugh:

18. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    плюс адын!:nod:
    если уж сильно сомневаешься, перепеши данные из ксивы, номер жетона, позвони в его отдел, спроси, работает такой или нет, где его маршрут и может ли он тебя сейчас останавливать .....

ЗЫ а вообще лучше не нарушать, а если нарушил, то не попадаться ;-)

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    этим ты только создаешь накал, а не снимаешь напряжение.
    1) я не понимаю как можно понять ушлый и разводящий или нет, если он только что подошел к тебе и еще не успел представиться?
    2) фраза ПЕРЕДАВАТЬ означает то что значится в словаре русского языка - Отдать в распоряжение, на рассмотрение. (П. дело в суд.)
    3) гайец чувствует что ты не подчиняешься его "власти"

+1, да это проблема, решать ее тяжело

===
    будь бы я гайцем и попадись мне такой, влепил бы тебе до 15суток и разрядил бы обстановочку... по 19.3.1 КоАП