Из-за этого чуть прав не лишился.В Нахабино ехал в область, а в Москву пробка была.Очень торопился и не заметил знак 40+ солнце слепило(далеко не видно).Лишь в самом конце в потоке Х-трейл моргнул,оттормаживался я в пол.В итоге на радаре скорость 98 при разрешенных 40, повезло.Повезло вдвойне:депос знакомый оказался-так отпустил. По теме: писать и добиваться.Хоть много и не добьёшься, но нервы им потрепешь основательно.
так я не понял. самый важный вопрос. они держат в руках мои права. требуют взамен на НИХ подписать протокол о превышении на 20км/ч счас так?
А это не может быть причиной для остановки. Они издалека не могут увидеть, что огнетушителя нет, так что идут лесом
Пост бабуинов в Голицино на Минском шоссе вызывает у меня отвращение граничащее с ненавистью.История в тему (правда было давно).Еду с дачи в субботу утром , врать небуду торопился , далее точь точь, останавливаютв Голицино-Вы привысили 86 км.ч.(настроен он у них так чтоли, ехал явно быстрее)-Ладно говорю, выписывай штраф(денег не дамдумаю)--А давайте ка мы вас на алкоголь проверим--Я им, проверяйте--Э нет говорят мы сейчас вызовем машину с медиками, а вы ждте---Я офигел, а какже дунуть?И знаете ,что он мне говорит--Это же неточно(я в ауте) а мне кажется вы пили---Начинаю понимать ,что денег скорее всегодать придется....но молчу.Вот тут то и началось..--А ведь вы по доверенности рукописной ездите--Я, да а что?( а надо сказать что это происходило когда поговаривали о их отмене)---А давайте ка мы машинку на угон проверим, идемте на пост---Пошли---Да, машина в угоне не числится, но мы имеем право вас задержать и связаться с хозяином(я умер) и даже вызвать его сюда(меня отпели)--Я им тихо так и говорю--Ребят, хозяйка-моя ЖЕНА..минута молчания--Это ничего не значит, может вы машину без спроса взяли(меня похоронили)--Я им,вот доверенность, вот паспорт со штампом о браке, что вам еще.---Да нет говорят всё в порядке , вот вам протокол на штраф за привышение, права, документы-----Продолжалось всё сие минимум час сорок...лучше бы денег дал...Кстати про моё возможное опьянение както забыли.
такое ощущение, что их скоро отстреливать начнут... не могу сказать, что это правильно, но все чаще убеждаюсь, что многие заслуживают.
Ну почему? Автомобиль вилял, неоднократно пересекал разметку полос. С точки зрения суд-инспектор, недоказуемо за что тебя остановили. Ну, или номер не читался.
Меня на Ярике остановили часа в 3 ночи. Знак 50. Еду, засыпая. тормозят. У вас 82 пройдём в машину. Я:- мужики, чёта перебор со мной вроде. Мимо пролетает фура - за 100 км/ч. Они: -мы на работе. тебе не всё равно, всего 300 ре. Протокол просят подписать. Я в местах подписи ставлю маааааааленькие идиотские крестики. Мент: - а зачем ты вот так? Я: - а вам не всё равно, вы же на работе(улыбаясь). Так и уехал)))
так что делать то?? войну им вроде не объявишь. а правительство должно знать, кого оно породило. как с ними бороться? ведь никто не против, если виновен, понести наказание. почему ОНИ объясняют, кто в стране хозяин?
Да ничего в твоем случае, кроме как визита/звонка в УСБ, не сделаешь. Свидетей нет, документально зафиксированного факта хамства нет. Ничего нет. PS Только публичные казни, смогут остановить местных царьков
Так он и писал: "... -а что вы такие не в настроении, ребяты? -а нех гонять в подмосковье, нам на работе из за вас настроение портят, а потом людей давят...... будешь платить?????? -буду. составляйте протокол." :very_cool: по сабжу: (вырезано цензурой)
Интуиция подсказывает, система видеофиксации в автомобиле с двумя камерами. Одна симает вперёд и немного влево. Установить за правой средней стойкой. Обязательно виден спидометр(хотябы наклон стрелки) и разметка слева против развода от встречки. И вторая, наоборот снимает лицо водителя и слепую зону зеркал. От подстав и гайцов. Такие мысли.
В правительстве те же товарищи только рангом повыше! И любой из силовиков-министров тем же самым занимался(занимается) в более крупных масштабах! Ну компашку какую отжать (уровня евросети), коммерса придушить и т.д и т.п. Так что не надо питать иллюзий насчет справедливости! Все выше сказанное сугубо личное мнение!
Недавно общался с "бывшими", так они все в один голос говорят, что вы терпилы и не можем постоять за себя, сами виноваты. "-Вы все жалуетесь, а хоть один из вас написал жалобу ?" Я считаю нужно писать. Во все инстанции, куда только можно. Дрючат там их за это, иногда даже неплохо. У меня у самого сейчас война идет, правда не с гиббонами, а с прокуратурой (природоохранной) по теме: "незаконная установка шлагбаумов". Результата пока нет, но небольшой шум поднялся.
На счет дрючат - это точно. Я на ОВИР(тоже к МВД относится), в прокуратуру и в 2 мерии пожаловался. Так их так отодрали, что меня в ОВИРе, по паспортной фотке узнали и ни фамилии, ни документов не спросили, когда загран получал
Самый эффективный вариант в данном конкретном случае, направление по почте письменной жалобы. И в территориальное ГАИ, и в ГАИ мос. обл., а самое эффективное на имя Минстра внутренних дел Р.Г. Нургалива. Я не шучу, серьезно. Подливкой в штаны многие сделают......гарантирую.