если стоит моторчик похожий на тот, что стоят в 2110 и 2109, то особых проблем при разборке возникнуть не должно, только корпус где вращается крыльчатка может быть приклеен к корпусу мотора, а немецкий клей - это не момент - держит насмерть. А что моторчик заклинил? Наверняка из за того, что сальник прохудился и моторчик нахлебался воды и заржавел? Я подобным образом делал моторчик на 2109 - разобрал, зачистил, сальничек просто перевернул и он стал работать неизношенной частью кромки и собрал. и все
А если мотор как от 9-ки, тогда и разбирать не надо, а надо девяточный и ставить. Я себе поставил - уже полгода как про него забыл. А стоит удавольствие в районе 300р (точно не помню, может даже меньше)
в принципе конечно можно, хотя почему-то родной моторчик напор больше дает, нежели девяточный). Опять что ли русавтопром рулит? Ну а на некоторые машины девятые моторчики не поставишь!!!! К примеру на хетчбеки и универсалы. У меня на Гольфе так же. А причина в том, что на хетчбеках и универсалах омывать надо 2 стекла - переднее и заднее, а моторчик один. Так хитрые бюргеры и тут бюргеры. В 2109 стоят для этого после моторчика 2 отсечных клапана и работают подавая воду то вперед, то назад. А в бюргеровской конструкции все проще и намного - у моторчика 2 штуцера, торчат в противоположные стороны. Стало быть для смены подачи воды надо... просто сменить направление вращения крыльчатки моторчика!!!!! И не надо никаких клапанов, проводки и прочего!!! Но девятый моторчик на место родного в этом случае уже не поставить...