Кто работает с пластиком?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DOT, 22 июл 2010.

1. DOT

DOT Участник форума

13 апр 2009
    106
    A4/B8 -> XC70+Evo
    Сделал себе разводку выхлопа, вот теперь надо бы юбку под это дело подравнять... Кто умеет работать с пластиком, очень нужна ваша помощь))) Нужно вырезать вторую дырку в штатной юбку, как-нибудь стилистически это украсить):beer::drunk2:

2. DOT

DOT Участник форума

13 апр 2009
    106
    A4/B8 -> XC70+Evo
    Может тогда кто-нибудь контору подскажет куда обратиться??

3. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    а чо штатных с 2-мя не бывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Я выпиливал болгаркой(можно лобзиком) потом обматывал пластиковую бутылку крупной наждачкой и дорабатывал, получилось идеально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DOT

DOT Участник форума

13 апр 2009
    106
    A4/B8 -> XC70+Evo
    Есть, но у меня трубы в любом случае больше штатных)) Для людей, кто со стеклопластиком занимается,не важно что пилить)

6. DOT

DOT Участник форума

13 апр 2009
    106
    A4/B8 -> XC70+Evo
    Просто может еще штатную дырку придется уменьшать, и хотелось бы подобие диффузора из пластика сделать)))

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Берём балон с монтажной пеной, наваливаем на нужное место, как высохнет придаём нужную форму(нож и крупная шкурка) далее обклеиваем стеклотканью с эбоксидкой(я использую комплект для ремонта бамперов, и сохнет быстро и обрабатывается легко)
    Ну и дальше вышкуриваем, грунтуем, красим, пьём пивас и радуемся как красиво получилось:D
    :beer:

8. DOT

DOT Участник форума

13 апр 2009
    106
    A4/B8 -> XC70+Evo
    По фоткам я тоже видел, как это делается:) Вот только у самого не очень-то получится:shock: Если вот с кем-то вместе заморочиться:beer:

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Со мной точно не получится, я далековато и времени нет:beer:

10. DOT

DOT Участник форума

13 апр 2009
    106
    A4/B8 -> XC70+Evo
    Нужна помощь)