Сделал себе разводку выхлопа, вот теперь надо бы юбку под это дело подравнять... Кто умеет работать с пластиком, очень нужна ваша помощь))) Нужно вырезать вторую дырку в штатной юбку, как-нибудь стилистически это украсить):drunk2:
Я выпиливал болгаркой(можно лобзиком) потом обматывал пластиковую бутылку крупной наждачкой и дорабатывал, получилось идеально.
Есть, но у меня трубы в любом случае больше штатных)) Для людей, кто со стеклопластиком занимается,не важно что пилить)
Просто может еще штатную дырку придется уменьшать, и хотелось бы подобие диффузора из пластика сделать)))
Берём балон с монтажной пеной, наваливаем на нужное место, как высохнет придаём нужную форму(нож и крупная шкурка) далее обклеиваем стеклотканью с эбоксидкой(я использую комплект для ремонта бамперов, и сохнет быстро и обрабатывается легко) Ну и дальше вышкуриваем, грунтуем, красим, пьём пивас и радуемся как красиво получилось
По фоткам я тоже видел, как это делается Вот только у самого не очень-то получится Если вот с кем-то вместе заморочиться