было бы интересно услышать отзывы тех кто пробовал состав ЛАВР на своих авто . интересуют только отзывы из первых рук
Думаю, если это очередное чудо-средство, то никто его, конечно, не пробовал. А поподробнее можно...? З.Ы. Руки не первые...
Сам не пробовал, но в следующую замену обязательно! Отзывы положительные, стоит недорого-надо попробовать
Видимо имеется ввиду ЛАВР МЛ-202 - жидкость для раскоксовывания двигателя. Три дня назад менял масло и перед этим залил в цилиндры этого ЛАВРа. Пока что ничего сказать не могу, по работе двигателя у меня никаких нареканий не было, так что изменений я не увидел. Машина кушала масло - примерно 0.5-0.6 л на 1000км, через тыщу км поглядим расход. Компрессию после этого ещё не замерял, но перед этим было 13.5 - 14.0 - 13.5 - 12.5 - 14.0. Постараюсь на этой недели замерить по новой. Вот такие дела.
а ты сам его заливал ? я как то читал про этот лавр,так там вроде какое то оборудование для этого нужно ....или ты его как промывку для масла зафигачил ??
а нет такого лавра у вас чтобы двигатель чинить без разбора и замены деталей, ну залил и сразу кольца наросли, седла притерлись?
Заливал по инструкции, из оборудования - шприц и насадка на него. Залил с вечера в каждый цилиндр, утром поменял масло. Всё просто.
Пользовался Лавром (раскоксовывал двигатель) Для начала скажу что очень доволен: Ну так вот: летом прошлого года залил в движок "Лавр"(обязательно по инструкции) с целью повысить компрессию была 10-10,5-9,5-10,5 стала 11-11-11-11 при этом наверх стало меньше масла лететь от замены до замены только напыление на верхней крышке воздушного фильтра и пару капель внизу так что "Лавр" хорошая штука если не помогла или хуже стало, значит двигатель давно перебирать надо Но есть один нюанс если замеришь компрессию сразу после процедуры, не пугайся у меня она упала до 9 во всех цилиндрах и зажигание сбилось но через 2-3тыс стала 11 и снова повторю если не помогла или хуже стало, значит двигатель давно перебирать надо Процедуру лучше сомещать с заменой масла
это не чудо средство-это керосин+ацетон+еще что-то. Если компрессия упала из-за закоксовки колец, то может помочь, если из-за износа, то конечно не поможет
а подробнее? я так понял, что этот ЛАВР МЛ-202 применяется как 10-ти минутная промывка. Залил со старым маслом, прогонял на холостую и залил новое. И помогает при закоксовывании поршневых колец и выранивает+поднимает компрессию. Правильно? до какого уровня поднимет компрессию? 1. что вызывает закоксовывание колец? 2. как точно опредедлить, что они закоксовалсиь, а не износились? 3. какие гадости могут случиться при таком эксперементе?
Да, только залил НЕ В СТАРОЕ масло, а в свечные отверстия (прям на поршни сверху) ПРИ старом масле. Откисает, частично просачивается в поддон, в масло, поэтому после этого масло сразу меняют. Попробую объяснить причины закоксовывания (насколько хватает моей эрудиции в этом вопросе, более сильные специалисты меня дополнят или поправят - буду признателен): 1. Использование низкосортного масла 2. Преимущественная эксплуатация мотора на низких оборотах (любители ездить внатяг) 3. Несоблюдение сроков замены масла
1. Использование низкосортного масла 2. Преимущественная эксплуатация мотора на низких оборотах (любители ездить внатяг) 3. Несоблюдение сроков замены масла Позволю себе добавить, что и отвратительного качества топливо (нередкое к сожаленью на наших заправках) тоже вносит существенный вклад в сей процесс. Был свиделем вскрытия "Башки" на новенькой восьмерочке, хозяин которой наивный мальчик из экономии заправлялся у дяди Васи. ИМХО все средства для повышения октанового числа (которыми нередко балуются перепродавцы топлива) оставляют свои черные следы.
хоть я и не специалист, но добавил бы сюда "подснежников" имел опыт покупки машины у такого, результат замена колец, а если б был тогда "постарше" то попробовал какую-нибудь хрень типа Лавр.
ЛАВР пробовал-движок ожил ЛАВР пробовал на МС когда во втором горшке компрессия стала 2. Залил (строго по инструкции) оставил аж на 48 часов. Потом промыл..все дела.. Первые два дня вроде как и было, а потом в поездке резко ожил. Правда компрессию не померил: пришла другая беда, но это другая песня про увесистый конец вспрыска...