Передай привет от меня обязательно. Уже больше года прошло, как обращался к нему за помощью. Огромное ему спасибо.
Я так понял насчёт земляка - это в мой адрес? Заметь, я ни на кого не накидывался, просто высказал своё мнение, что если бы пришлось обращаться к перегонщикам - обратился бы Пэвскому. Хотя бы потому что соотношение отзывов (отрицательные-положительные) примерно 1 к 100. За машиной сам однажды ездил в Германию, правда не пригнал ничего - время неудачное выбрал, рождественские праздники. Но занятие это показалось мне гемморным - много нюансов, которые напрягают: незнание языка, местной специфики и т.д. Как раз-таки таможня и сам перегон - это мелочи, на мой взгляд. P.S. К безграмотности и боязни я бы добавил обычную человеческую лень - это как раз мой случай.
Я буду обращаться к профи по причине: отсутствие опыта в данной сфере, отсутствие времени, и как следствие экономия средств из-за не допущенных ошибок. Пусть каждый занимается тем , что у него хорошо получается !
Доброго вечера! Уже всё голову сломал, очень нужен совет. Имеется бюджет до 1500 тыс. руб. Смотрю разные варианты Q7, ML, X5. Начал задумываться о пригоне из Германии под ключ. Хотелось бы пробега до 90000-100000 км. 2008-2009г.в. стоит ли вообще заморачиваться? Или в данный бюджет влезут авто только пустые как барабан. Или не парится пойти и взять а6 2.0 2011-2012 г.в. но это седан. Сегодня открыл мобайл де и посмотрель цены на Q7 2008-09 г.в. с пробегом до 100 тыс. км. И выпало не мало вариантов, причем даже дешевле заявленного бюджета http://suchen.mobile.de/auto/search...export=ALSO_EXPORT&fuels=DIESEL&ambitCountry=
В Германии сейчас ухарей больше чем у нас, которые творят чудеса с пробегом и не только!!! Бывает восстанавливают в конфетку даже сильно битую машину, которую раньше отправили бы в утиль. Так что выбор авто только через профи, которые ориентируются на рынке!!!
подскажите как вам такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32996084-3e0f2e.html или искать людей и гнать из Германии
Машина нарядная, но как любую пригнанную надо пробивать самому по всем статьям!!! Если диллер официально все подтвердит, почему бы и нет!!??
Footix, подскажите пож. может сталкивались. Можно будет при покупке А5 в Германии заменить задние фонари на рестайлинг? И сколько это может стоить? Думаю выгоднее чем у нас.
В гермашке я думаю без языка будет дорого, а если в польше или в прибалтике , то наверно можно. Но нужно сразу прорабатывать все и созваниваться. Иначе выйдет дороже чем у нас.
Я имел ввиду ,допустим поехал человек за заказной машиной и на месте поменял , или можно отдельно купить, запчасти то там должны меньше стоить.
В принципе заменить возможно, но если делать у официалов, то цена будет схожей с нашей. Заменить фонари несложно, нужно купить комплект, снять-поставить и прописать.
Я за машинами давно уже не езжу, привожу их на автовозе. А своим ходом гонят либо хлам на перепродажу (ибо это подешевле), либо кто то едет лично для себя привезти. Что касается запчастей, то есть разные другие каналы как их доставить.
Поскольку этой темой плотно занимаюсь, отвечу. Фары проще заказать и поменять в МСК самостоятельно или с помощью известных на форуме людей. Меняется с блоков BCM2 у дилера или с помощью специальных переходников которые не являются оригинальными частями. Да и сам комплект сейчас официально не продается - заказывать нужно, например тут http://www.kufatec.de/shop/en/product?info=4031 или тут http://www.ebay.de/itm/Audi-A5-S5-R...978365940?pt=DE_Autoteile&hash=item3cc385d5f4. Ну и с выбором автомобиля перегонщики и люди не разбирающиеся в конкретной марке тоже не помогут, поскольку как правило кроме замера ЛКП и общего осмотра никаких проверок не делают. А потом ты сам уже все косяки их разгребаешь за свои деньги. По A5 есть столько нюансов, что никто в этой тебе на них тебе не ответит, тут смогут только посчитать стоимость своих услуг - не более. Ну или сообщить что пригоняли через и и не нарадоваться, до поры до времени, а потом идут к нам в ветку решать тонну проблем - не заводиться, толчки автомата, масло жрет, и т.п.... Я с 100% долей уверенностью могу сказать тем кто хвалит "тут", через определенное время будут плакать "там", поскольку профессионализм это не просто перегон или осмотр машины это все хххня по сравнению с повседневной эксплуатацией автомобиля с пробегом более чем 150тык.
Ну и далее по поводы хвалы неким людям. давайте перегоняйте, используйте труд людей не разбирающихся в марке Ауди, и как бы кто за Ваши деньги не отвечал (а советуют тут по принципу - не кинули значит супер мужик, ну или дешего - супер мужик) , это понятная логика для среднего Российского обывателя который привык что его везде кидают на бабло. Мое личное мнение то что незнание автомобиля который ты помогаешь привезти является таким же киданием людей, какой бы ты специалист по осмотру ЛКП и подвески не был ). А то.. купил А5 выбрали, кузов блястит.. красата.. через месяц замена блока управления АКПП, через полгода замена АКПП .. и знайте что эту подставу Вам кинул человек который нефига не разбирается в моделях именно нашей марки.!!!!. Думайте головой прежде чем писать тут дубовые рекомендации людям которые после продажи Вам автомобиля свалят все проблемы его обслуживания на ВАС.!