За 900 пригоните, полный привод обязательно, эта зима всем показала что такое квадро, а автомат нормальный был бы +, но хозяин барин.
Уже просто много раз обсуждалось, аж улыбает. Расшифровываю, о чем вы говорите: Стандартная цена "всего под ключ" это машина (цена нетто на мобиле.де) + пошлина и сборы + 2500 евро. Это некая средняя цифра, которая с разных сторон обычно так и получается. Если перевести на "литры", то 2.0 - это +7500 евро к цене, 3.0 - +11500. У меня и Пэвского это так (если не так, он поправит), а уж кто на какие выдумки горазд, тут много всего встречается
Олег, в Аутохусе прикол в другом - у меня пока ещё никто из вопрошавших машину оттуда не купил. Там машины на перепродажу, но не для себя. Хотя я видел и исключение - Сааб с дыркой в крыле от посольского флажка.
Это да, кто-то может заявить 100 евро, но приплюсует цену за километр, накинет 100 евро за телефонные звонки, 50-100 за аусфур и пр. В итоге получится ещё больше. а деваться некуда - задаток уже внесён.
Ребята, сколько раз сюда писал, Германия не та страна где можно купить что-то с небольшим пробегом. Смотрите по факту, допустим все A4,A5,Q5 если мы берем ввиду 2.0T - Quattro не на палке - коих почти нет у бюргеров - но оно самое ходовое. Выгодно брать только из Америки. почему - как эксперт в этих машинах могу рассказать, что 100% год автомобиля будет тот в котором не устранена проблема расхода масла и в автомобиле была заменена по гарантии поршневая группа., итак если это не палка, то в итоге мы получаем глюки в акпп и далее замену акпп по возрастающей (через полгода). но люди хотят акпп., так вот граждане американцы пошли правильным путем, они не ставят на ауди ущербные s-tronic с которыми проблем выше крыши, а ставят полноценный гидро-трансформаторный блок который превосходит s-tronic по всем параметрам. т.е. тут делема, если хочешь овощ с большим пробегом на велюре и ручке, езжай в Германию, если хочешь автомобиль на коже с люком, с автоматом и 2.0Т бери в США. - качество дорог и там и там одинаковое, история по авто в США более продвинутое, характеристики для тюнинга автомобиля идеальные, единственное морем едет. Если что обращайтесь, я не один автомобиль помог пригнать из США и могу все об этом рассказать. PS Если вы желаете ручку, монохромный дисплей, и зверский пробег и заветное слово "Лизинг" - это только Германия. ах да, коллеги, о 15D5 тоже не забываем.
+1, предлагаю тему не развивать - она совершенно не об этом. Возил америкосов еще "тогда" в 2006-2007 годах, выбирали действительно достойные машины, могу не полениться найти пару человек в клубе, кто до сих пор ездит на них. Но когда первый раз прикрутил номер в "родного размера" подномерную рамку, приборка без миль, радио со всеми частотами, настоящая кожа .. это были 8Е, меня тогда еще перемкнуло Касательно истории машин - против карфакса и авточека есть дилерские базы, если машина лизинговая (а это вариант имхо лучший) - ее только у дилера обслуживают, история до каждого винтика известна. В общем, прелести свои есть везде, переубеждать не буду, спорить тоже не готов. Европейцы при одинаковой комплектации будут дороже. Это факт. Денег не хватает, а плюшек хочется - надо брать америкоса
Антон, как обычно много слов и ни о чем, разве что про себя любимого, стыдно то что ты в 2008 привез пару машин в кузове B6 причем мягко говоря весьма простеньких такое действительно было и кому то их в конце концов продал, сейчас тоже самое из европы... ты сравниваешь себя с пэвским, только Дмитрий на этом собаку съел и живет в Германии, у тебя же вроде всю жизнь был совсем иной бизнес, никак не связанный с перегоном авто прочитал твое объявление в Автолавке, ну это же перебор, какие то перлы, не иначе "Пробег - аналогичен Российским 30.000 км" 122000(если они честные) никогда не будут 30000 хоть там хоть здесь "Во-вторых, ее комплектация весьма интересна, хоть и не богата" "В ДТП не была, однако по сколам меняли передние крылья и крышку багажника." это что вообще такое? битье видимо все же я с 2008 по текущее время привез из США и Канады десятки ауди и не ауди, которые ездят в клубе, все до одной в отличном и хорошем состоянии, все до одной полноприводные на ручке или автомате и могу неполениться и отыскать всех кто на них ездил или ездит до сих пор, авто из США имеет как минимум несколько преимуществ как то: чистая и прозрачная история и возможность выбирать не в слепую(аукцион), честный и проверенный пробег(в моих случаях), хорошая комплектация и полный привод, как уже было замечено, полноценная автоматическая коробка, А4 B8 с обычным местом под номер все совпадает все немецкие автомобили что в европе, сша или любой другой стране, кроме россии до окончания гарантии полюбому обслуживаются у офф дилера - там так принято и там никто не будет ездить с горящим сервисным сообщением, что пора в сервис или где то его гасить, а просто поедет и сделает ТО - люди более законопослушны преимущества европы на данный момент, что если автомобиль нужен быстро и за любые деньги, то это вариант, если же выбирать за нормальную цену и максимальную комплектацию то это сша, чуть дороже и без миль на спидометре это Канада - там все метрическое как в европе, а комплектация богата как в сша как то так
Улыбнуло ваше сообщение ))) вы Эксперт в этих машинах,ну так вот как настоящий эксперт в машинах могу сказать что однажды столкнулся с вашим детищем пригнанным из США, где всё как вы говорите продвинуто и тд, надеюсь вы утверждаете это как эксперт и по опыту что вы там были и видели, а не со слов кого то,ну сейчас не об этом,так вот машина благополучно загорелась а точнее процитирую (вчера еду температура завышена..... потом хлопок.. пар.....справа внизу.... открываю капот там огонь в рай-не ката..... веесь антифриз вылетел.... ) ну так вот покапались мы с машинкой той не слабо и я вас уверяю что предложения типа америка круто европа нет, не прокатывает в большенстве своем.
А вот на такое сообщение скажу свое ИМХО десятки машин привезенных вами из США и Канады Хлам ! Хлам Хлам Хлам ! несколько машин видел лично,остальное отзывы и слухи и они не разу не хорошие. То малое количество авто что пригнал Антон, лично отсматривал и диагностировал сам, и могу сказать ручаясь за него что машины практически идеальны ! Если бы такого не было поверьте я бы завернул его с этими авто, что привез он битье или еще какую коляску,но выбор был тщателен и кропотлив за что он заслуживает уважения. Комментировать комплектацию и остальное не интересно,машина должна быть достойной в любой комплектации не важно какая она тут уже вкус и цвет. вот как то так
Антох, прости, может чуть резковато получилось, и я уверен, что ты стараешься, но чуть как то не совсем красиво выглядит имхо, и я тебя уважаю за другое, другой качественно твой бизнес и прошу посоветуй "мега эксперту", адвокату PSG не писать тут бред, потому, то насчет "хлама" ему могут рассказать десятки соклубников и не соклубников и лично ты это прекрасно знаешь, извини еще раз, ничего личного
и я вставлю свои 5 копеек Спор ни о чем.. Покупка б/у машины ,это ЛОТЕРЕЯ!!!!! И кто то срывает в ней джек-пот и счаслив, а кто то в проигрыше,и хает что машины немецкие или американские говно. Даже при отличном карфаксе или хорошей сервисной истории в германии никто не застрахован от попандоса на ремонт двигателя или еще чего нибудь сразу после покупки.
посоветовать можно и лично мне было,не обязательно через третье лицо. я выразил мнение на одно и другое сообщение,и я не адвокат,опять же повторюсь если бы авто были хламные они бы даже не появились,и Тоха это знает. как я сказал видел всего несколько машин. остальное только на слуху и отзывы не лестные.
согласен на 100% поэтому отбор тщательный прям до фанатизма поэтому машин так не много которые реально будут стоить того чтобы их привезти.