Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. Sakir

Sakir Bad e-mail

23 окт 2012
    24
    в поиске
    Так куда уж серьёзней? Человек говорит, машина 2010 года, могу пригнать в 2013. На самом деле машина 2009 года, а по ПТС России будет 2010. Так что получается? :shock:

2. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    если машина 2009 то в птс в россии 2009 год будет стоять:ded:

3. Sakir

Sakir Bad e-mail

23 окт 2012
    24
    в поиске
    Верю конечно НО, не хотелось человека обманом зарабатывающего дэнюшку потом на путь истинный направлять. Почему сразу не сказать правду?

4. madmax55

madmax55 Новичок

6 окт 2012
    13
    Q7
    а потому что все хотят и рыбку съесть и покататься на параходе....ждите марта-апреля....а по мобиле первая регистрация если стоит не раньше этих месяцев...с момента выпускп как минимум надо ждать пару месяцев

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Мы ее и не покупали. Я вообще хотел показать, что попадает на мобиле.де и на чем накручивают.

Ну это надо совсем не уважать ни себя ни клиентов..

Сейчас вот для клиента ловим машину января-февраля 2010, чтобы она скоро приехала и была 2010 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Так все зависит от того из-за чего крашена, может просто царапины, у меня га авто тоже достаточно крашенных элементов, но это все по-мелочи и не парит, хотя элемнты целиком крашены.
    Крашенные элементы просто повод поторговаться. Ну естественно я не говорю прожесткиеудары влияющие на геометрию

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.415
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Сугуто ИМХО это детский сад ловить машину января-февраля. Главное, если модельный ряд один и тот же, чтобы машина была качественной и цена адекватной. А год в ПТС это от лукавого, как будто от этого машина лучше будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.383
    Тверская обл.
    Кто–нить знает график работы таможни лесной порт в питере? Интересует эта суббота.

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Лично я тоже так думаю и под себя покупал машины наоборот старше и лучше состоянием. Но клиент штука засадная местами .. попросил так, я вполне могу понять - мне тоже при продаже в ветке сразу "уууу 200х год". И так будет всегда, поэтому вполне понятно желание получить через 2 месяца машину "на год свежее".

10. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    работают.

11. Sakir

Sakir Bad e-mail

23 окт 2012
    24
    в поиске
    Если правильно понял, год выпуска который стоит в BIN, и будет годом выпуска в ПТС. Или путём не сложных манипуляций с таможней, можно сделать авто выпуска 2009 года, автомобилем 2010года???
    Есть ещё один вопрос, по документам. Если посредник (перегонщик) не может предоставить до покупки копию BRIF и копию сервисной, можно доверять такому человеку?

12. Sakir

Sakir Bad e-mail

23 окт 2012
    24
    в поиске
    Поясните пожалуйста.

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.830
    #1453 POCC, 1 ноя 2012
    Последнее редактирование: 1 ноя 2012
    у таможни свои программы которые определяют срок выпуска авто с точностью буквально до дня, максимум до недели. не хватит до 3-х лет пары дней будете растамаживать как новую машину. С таможней раньше моно было договориться поставить в ПТС на год моложе. как счас не знаю. но имхо смысла нет- покупатели пошли грамотные и пробить VIN в интернете как два пальца об асфальт...потом будет как минимум неприятно, как максимум больно :)

14. Sakir

Sakir Bad e-mail

23 окт 2012
    24
    в поиске
    Мне перегон обьясняет, что сейчас в VIN ставится дата первой регистрации,то есть 2010 год, эта-же дата и будет стоять в ПТС в России.
    Как понять кто прав? То что по VIN она будет 2009 мне понятно.

15. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    965
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    в брифе пишется дата первой регистрации.
    в птс ставится,если честно делать,дата выпуска.
    дата выпуска раньше первой регистрации от месяца и до бесконечности может быть.

16. Sakir

Sakir Bad e-mail

23 окт 2012
    24
    в поиске
    Да спасибо понял! Про чесность в моём случае надо забыть?

17. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    965
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    просто надо понимать,что машину 2010 года настоящего раньше февраля врядли привезешь
    да и ваабще.по мне главнее состояние и комплектация чем год
    ну или цена,если хочется подешевле
    ну и про чесность продавца..
    вин номер он Вам должен сказать заранее, ну и хотябы рассказать про отметки в сервисной книге ...ну и пробег для разнообразия.
    Вы потом пробиваете вин на комплектацию, заодно и дату выпуска точную узнаете. Потом тут на форуме пробиваете сервисную историю.
    Ну и сравниваете что там и там данные..и делаете выводы для себя
    както так..

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Парни, вы чего ))

По VINу бьется конкретная и точная ДАТА производства. Именно день. Вот раньше этого дня "3 года" не наступит.
    Уверен, что машины 2010 года появятся почти сразу в начале этого самого 2010го. Их реально сейчас нормально так скупают, ведь у нас в Руси платят "за год"..

Наврать никак, сделать "не тот год" тоже. Только по дате выпуска.

19. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    474
    Пешеход...
    Ваш перегон ГОНИТ чесслово)) Ну как может в VINе зашифровываться дата первой регистрации. По его словам, на заводе все наверное Нострадамусы и Ванги :lol::lol::lol:

Дата производства и дата постановки на учет (регистрация) это 2 разные даты. Как день Вашего рождения и день свадьбы например :hi:

20. Sakir

Sakir Bad e-mail

23 окт 2012
    24
    в поиске
    То что он Гонит я уже понял. Ребята спасибо за разяснения.
    Ещё один вопрос.
    Последняя буква в VIN обозначает год выпуска?