ДВС. Подскажите, возможен сейчас выкуп понравившегося авто 2010гв? Сколько обойдётся стоянка авто в Германии,(в месяц) пока не будет проходной?
Если через нас, то возможен выкуп, целиком оплаченная машина пусть стоит, нисколько не стоит Честно говоря и сам сейчас 2010 год смотрю преимущественно, чтобы как январь, так начать завозить.
Щупать Ну правда, если лично не видишь - 100% гарантии нигде нет. Иногда в описании написано nachlakiert, но если не напишут - не унаешь. Мы обычно спрашиваем когда звоним, немцы-немцам редко врут, т.к. контракт впереди с обязательствами..
Я видимо техгологию не очень понимаю, в приборе есть значения заводские и он сравнивает их со значениями на авто ? Я то думал все элементы меришь и если что-то тоньше-толще чем остальное - значит красили. Я свою брал знал, что ряд элементов крашенный и не парился.
Ок, погуглю. Спасибо ! Вопрос на засыпку господам занимающимся авто: 1. A4 B8 08-09 год пробег не более 120ткм 2.0Т Quatrro ручка! с-лайн - почем ? цветная приборка Желательно авант 2. A4 B8 только 09 год! 2.0tdi кваттро, ручка, авант, с-лайн, MMI3G, B&O с нави и т.д. кароче макс комплект из того что есть 3. Самые дешевые 2.0Т кваттро на ручке 09 год пробег не более 70ткм, единственное цветная приборка - критична Интересует только МКПП и кваттро!!! предпочтительно авант, но не критично. Сориентируйте пожалуйста по ценам. Спасибо.
Всю тему не курил, по этому прошу прощения заранее. На мобилди дата первой регистрации- это дата продажи или дата выпуска? Может быть авто выпущен в 2008году а продан в 2009? И как я могу точно определить год выпуска? Пробив ВИН?
Получается немного грустная картина. Заказываешь 2010 год, а пригоняют 2009, зато дата первой регистрации 2010год. Это нормально? или всё надо обговаривать зараннее???
2010 Вам никто и не пригонит, не проходные еще, конешно все обговаривать, если конешно серъезно к этому относитесь.