Дима,Дима))) Совсем ты забыл какие дороги на Родине))))))) на бане может и достаточно,а когда по 1 полосе в каждую сторону,обгон разрешен всего 400-500 метров этого мотора совсем не достаточно)))
не из чего не складывается,авто искалось нами под конкретные параметры Цена складывается если клиент сам тыкает на конкретное объявление со словами :хочу купить эту!)
Всем привет! Хочется рассказать как я приобрел А4. Полистав форум и прочитав отзывы решил обратится к Дмитрию здесь под ником пэвский. В начале мая созвонился с Дмитрием он рассказал в подробностях что и как делается, интересовал способ доставки паромом в питер а дальше до дома своим ходом. Искал А4 2008 г кузов B8 дизель 2 литра. В первых числах июня нашелся подходящий экземпляр. Съездил посмотрел, позвонил от машины рассказал по состоянию, ну собственно и купили ее. По комплектации ксенон, подогрев седений, зеркал, сидения в коже, климат, эл.стекло подъемники да и собственно вроде все обошлась с доставкой до питера в 13600. Итоговая стоимость после растаможивания около 780т. рублей На эту сумму примерно и рассчитывал. Машиной очень доволен. Огромное спасибо ему за оказанную помощь.
Дмитрий(Пэвский), есть на 850 круб. А6 2.0 тди авант достойный по вашим каналам ? Если нет , сколько добавить?
На сейчас есть 2 варианта 09 года, пробеги 167 и 173 ткм, кожа, цветоной ММИ, без ксенона, но с омывателями.
Ну эти я видел на сайте- в последнее время часто смотрю).С пробегом примерно 120 на 850 тыщ поискать возможно? типа такой- http://www.europa-cars.ru/5/post/2012/03/audi-a6-avant-20-tdi-18022009-122000-850000.html
Или с такими деньгами и запросами лучше на B8 авант 2.0 тди смотреть?Для Evg35 я так понял машину окло месяца искали?
Изначально пытались на аукционе седан купить, делали несколько ставок, не получилось. Как по ссылке вариант возможен. Или ждать, или делать ставки. 19 числа список новый будет с фиксированными ценами.
Реально ли за 800000 привезти а4 2.0 тди b8 ? Я не пойму, на немецком сайте нужно смотреть цену нетто или брутто? И какой налог для этой машины будет? Спасибо.