На 540 евро дешевле. Таможенные ставки никто не хочет почитать? 1500–2300 см3 таможня 2,7 евро с куба.
Всем привет! Подскажите сколько будет стоить из Германии А5 sportback quattro 2,0л 211л.с.? Год 2010-2011 s-line,кожа
Ото ж. На последней странице я там ссылку на таможенный калькулятор выкладывал. Выберешь машину здесь http://www.autoscout24.ru/, посчитаешь по первой ссылке таможню, ну и плюс дорожные расходы. Удачи. Да, там по второй ссылке наступи на "расширенный поиск" - проще будет.
В россии дешевле, спору нет. Только здесь не машины, а ведра битые, крашенные, со скрученными адскими пробегами, не все, но большинство.
Всех приветствую!!! Подсчитав сколько стоит А5 3.0 TDI S-line в хорошем состоянии пригнать из Германии получается 1.6млн точно.Но так как Я владел до этого CL-500 W-215 и Я зарекался что ни когда в жизни не возьму купе задний привод, однозначно только полный. Вопрос профессионалам кто пригоняет авто из Германии и штатов,завсегдатому Footix,и пэвский ,здесь частенько с вами спорили все таки откуда лучше пригонять авто.пэвский машина мне не к спеху,ты говоришь что с аукциона можно авто прикупить дешевле,тем более мне авто нужно которое на вторичном рынке не неликвид меня интересует Mercedes-Benz 2008 CL 500 4Matic 7G-TRONIC AMG .Вот вариантик на mobil.de http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...Features=EXPORT&maxMileage=90000&pageNumber=1 Но вот пообщавшись ,говорят что мobil.de надо обходить стороной.что скажите по поводу этого. Сколько такое авто будет стоить с аукциона в Германии?,и С.Ш.А? именно такой комплектации Mercedes-Benz 2008 CL 500 4Matic 7G-TRONIC AMG с пробегом до 70-80т.км
Мили,Я не думаю что это проблема,(все давно перешивается.и решается) это не так сложно ,фары особо ни чем не отличаются(да и все ровно сейчас диодные идут,можно и поменять это не дорого).если разница в 4-5тыс евриков конечно однозначно буду покупать в Германии.
Спидометр.Вообще погугли эту тему и все станет ясно насчет америки.Неизвестно что будет в Рашке с введением техрегламента.Сейчас многие боятся связыватся с америкой.После 01.06 видно будет.
Приветствую всех. Интересно мнение: хочу взять А4 B8 2008 года мультитроник 2.0 TDI года на мобиле.де рассматривал в пределах 12К евро (нетто). Пробеги выходят 150-200т.км. Вопрос такого плана - сильно ушатанные авто или можно чего-нибудь подобрать?и сколько стоят услуги по подбору и пригону авто в Россию.
Уважаемые специалисты! Есть желание приобрести новый Q7, но пока нет такой возможности. Посему прицениваюсь к Q7 года 08-09 (3-х летка). На немецкие сайты ходил, критерии поиска: Q7, 08-09, 3.0TDI, S-line, пневма, панорама не обязательно, 7 мест необязательно, опции - плюс/минус стандарт, пробег до 100тыс., один хозяин, понятная/прозрачная история, страна обитания-Германия, не бит, не крашен, т.е. как многие пишут в "идеале". Естественно хочется чтоб в идеале и не за дорого. НО ценики разные от грубо 30уе до 50уе. Вопрос к профи, которые действительно хоть что-то видели/трогали своими глазами/руками.... Сколько будет стоит действительно нормальный аппарат за недорого. По картинкам все машины хороши и поэтому у меня не получается для себя решить сколько оптимально может стоить действительно достойный аппарат плюс/минус?
При реальном пробеге в 150 000 - авто почти как новый, ухоженный, обслуженный и т.д.(ИМХО) Я себе А6 пригнал за 13К, 2008 года, 2.0 тди,правда на ручке, с пробегом 123000. А услуги стоят в среднем 2000е, плюс добавить таможню - 5400е (для 2.0 тди)
один хозяин - это то, о чём можно вообще забыть. Не крашен- на 80% такого не будет. Другие критерии - машины перед продажей приводят в товарный вид. По кратинкам решить ничего невозможно, каждую машину надо смотреть. Кинь пару ссылок, что приглянулось.
дмитрий тоже озадачен этим вопросом смотрю на мобиле вроде нравится. кинул пару ссылок если можно прокоментируйте что бы хотябы знать на что смотреть http://suchen.mobile.de/auto-insera...00&interiorColors=BLACK&interiorTypes=LEATHER http://suchen.mobile.de/auto-insera...00&interiorColors=BLACK&interiorTypes=LEATHER
Спасибо за внимание! Вечером постараююсь что-нибудь подобрать. Но пока, если есть возможность, подскажите чем сможите..... Жаль конечно. Что в основном красят? Если железо, то не желательно. А если бампера, то наверное пойдет, главное чтоб было сделано качественно. Так вот это меня и беспокоит. Я ж правильно понимаю, что Вы занимаетесь б/у машинами профессионально? Вот например: Вам эта машина нравится, мне нет, хотя в целом авто живой. Конфликт???(((( Есть ли схемы, когда типо машина резервируется, я типо подлетаю, смотрим, выбираем, я улетаю или я жду доков на авто гуляя по экскурссиям, сажусь за баранку и жму домой/катаюсь по европам (вариант сочетания приятное с полезным)?