Да, но сделаны под коротконогих корейцев, поэтому все сёдла стандартные- короткие и плоские. спорта или комфорта не найдёшь, про массаж молчу.
наверное ты говоришь о том чего не видел. там и s6 и rs6 в изобилие. в любом случае твое мнение интересное. если надо будет хороший автомобиль, посмотри в ту сторону. на цены посмотри главное.
Интересно про цены. Сколько (примерно) будет под ключ стоить: Q5, пробег до 50000, 3 годика. Бензин 2.0.
Могу примерную стоимость просчитать. цены меняются от курса валют. корейская вона сильно не стабильна. если кому-то интересно я могу просчитать примерную стоимость и на Корее и с учетом доставки во Владивосток, с учетом таможни и доставки по РФ.
причём тут s rs? У твоего А6 короткое плоское седло, разве нет?) Я хорошие автомобили из Европы везу, мутная корейская схема не интересует. А ты тут корейские нахваливаешь, а в другой спрашиваешь как это чудо русифицировать)))
ПРивет! Подскажите, плиз, есть машина друга с ЭПТС(получен в ноябре), на учёт никогда не ставилась. Стоит на немецких номерах. Как её можно использовать? нужно сделать ДКП и можно ездить 10 дней без номеров? Ставить на учёт нет желания
Нет, 10 дней с даты выпуска ЭПТС. Вся дальнейшая езда будет трактоваться как "нарушение правил регистрации ТС". А если оставить немецкие, то ещё будут вменять подложные.
Т.е. на учёт ставить по любому? Если её продать, то по-хорошему новый покупатель должен её на эвакуаторе забирать?
Нет, он же будет внесен в эптс как новый собственник, в мфц, и у него будет 10 дней для постановки на учет.
это как? машина может быть либо произведена в стране, либо ввезена из-за границы в первом случает ПТС выписывается на производителя (скорее на некое ОА при заводе), во-втором - на того, кто ее ввозит из-за границы сама себя сделать и получить птс машина не может, как и въехать через границу
Жопа есть, а слова нет?)) Не бывает такого) эптс оформляется на конкретное физическое лицо или организацию, которому принадлежит данный автомобиль на основании документов, подтверждающих покупку.
На сегодня при оформлении ЭЛПТС можно собственника не вписывать. Собственно, так большинство и делает, кто везет на продажу. Проверяется элементарно одним вопросом продавцу "ПТС переведете при продаже на меня в электронном виде?". На сегодня никакого закона обязывающего это делать нет. Рукописный ДКП на коленке, распечатка выписки элптс - вперед в МРЭО ставить на учет.