Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Забыл уточнить, что донора хочу по докам своей эски! Что она будет стоять пылиться в гараже без действия?) а то другу не уточнил этот критерий, он чуть уже в полицию не побежал заяву писать:D

2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.451
    A6 2.5 TDI 96г.
    Хороший у тебя друг :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Ну это я так, шутю)))

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    А ты расчитываешь получить "донора" от туда за 50 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Донора мне не надо, мне нужна машина, по ценнику в переводе на рубли есть за 50 тыщ! Другое дело вопрос за сколько мне ее оттуда привезти могут?

6. Aleksandr1975

Aleksandr1975 Новичок

27 окт 2015
    4
    А3 1,9TDI 2007г
    Нет смысла гнать из Европы

Сейчас самые дешёвые машины это в России из-за курса рубля.Немцы в Москве фурами скупают и в Германию везут.

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    ))))))
    Вы представляете себе, что требуется сделать с машинами, произведенными для Российского рынка, чтобы сертифицировать их в Германии? :)

Сказки про фуры слышал тоже, да .. что-то только ни разу не видел. Ну, кроме Лады с катализатором )))))

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.825
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    Может он б.у. имеет ввиду,которые когда-то из Германии сюда пригнали?

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Может, но я тоже сомневаюсь, что это разумно – в Германии не так просто продать "не чистую" машину + все равно при вывозе возвращался НДС (с большой вероятностью), т.е. при ввозе обратно моментом прирастает 19% как минимум.

А цены на некоторые машины сейчас такие же как там в Евро, некоторые уже стали дороже. Не вижу экономической выгоды.

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Я вот думаю, а кто будет в Германии покупать б/у машину из России? Наверное, уже очередь выстроилась до самой границы. На самом деле, у нас действительно сейчас дешевые машины, но это верно только для стран Таможенного союза. Где одинаковая растаможка.

11. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :) да едет все, как британия так и европа. Было затишье когда курс летал. Щас все устаканелось.

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.707
    трактор ))
    ну как бэ.. я не по наслышке в курсе как ввозить.
    и знаю как ужесточили

я ж не говорю что не возят., возят...

13. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Да никто ничего серьезного не завозит, таможни пустые, пара машин в неделю. Какой резон с курсом за 70 что то завозить, ценник в рублях космический выходит.
    Сейчас народ будет Ладу весту брать!

14. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Не будет :) подбираем на местном рынке живые машины под заказ .. я скажу, ооооочень мало живого есть. Причем вне зависимости от бюджета.

Кончатся – опять Европа поедет. Но это во 2й половине 2017 по моим предположениям.

Кое-что все еще везем помаленьку :)

15. Гаражный_Мужик

Гаражный_Мужик Завсегдатай

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    Любителям дизелей проще, они могут ввезти машинокомплект, а потом оформить в ГАИ как самостоятельно собранную из запчастей (без замены агрегатов с первичной выдачей ПТС), так называемый "конструктор 2-го поколения" идущий по пути регистрации полностью самодельного авто... Но подходят для этого только авто 2007 года выпуска или новее, отвечающие честному ЕВРО-4...

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #4496 xoma, 6 дек 2015
    Последнее редактирование: 6 дек 2015
    феерично! И в самом деле, проще некуда...

17. Гаражный_Мужик

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    Фишка в том, что дизельный двигатель можно растаможить на физлицо (не ИП) "для личного пользования", а бензиновый - нельзя!

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Мне, безусловно, очень интересны все юридические тонкости. Вместе с тем, поделитесь мнением: как много любителей дизелей воспользуются вашим советом?

19. Гаражный_Мужик

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    Пользоваться или нет, тут каждый решает сам для себя... главное знать, что такая возможность есть... хотя в общем и целом народ у нас ленивый и сам для себя ничего делать, не хочет, ждёт когда дядя за деньги для них сделает, а этот номер нынче, не проходит... только сами для себя!

20. Джазмен

Джазмен Завсегдатай

16 ноя 2005
    744
    Москва
    A6 C5 и A6 C6
    Ребят,кто в курсе,с какими документами можно выгнать авто,к примеру,в Финляндию,для его продажи голландцу?
    Варианта два: первый-авто продается в Европу,второй-авто продается в Африку транзитом через Европу.