Уже возим Правда, пока коммерческие (транзиты, спринтеры и крафтеры) в основном. Причем на этот раз цена выходит НИЖЕ, чем тут в РФ. Обычно все-таки из Германии машины дороже, т.к. намного лучше по состоянию. А тут цена ниже
Да нет, рубль по евро ниже 60 не будет, сейчас госспекулянты пополнят валютные запасы и снова рубль вернется к 60.
От ГутенВАГовода втройне приятно ))) Кстати, с твоего позволения выложу на нашем сайте твою машинку. Ооочень красивая она! Кто не видел еще - велкам, правда информации пока не слишком много, но сайтик обживаем - http://gutenvag.ru Выше ответил коллега уже, а я всегда спрашиваю "а что в вашем случае рентабельность?"
Потому как бюджет трещит по швам, большой дефицит и денег брать неоткуда. А в бюджете заложен курс 1$ = 61р. Чтобы наш президент не говорил, а падение экономики в этом году на уровне 4-5%, то есть имеем большую рецессию, а не восстановление экономики. Дело даже не в курсе валюты, ведь зарплату получаем в рублях, а в том что падает зарплата и растет безработица. А когда люди получают 10-15тр, это тоже по сути скрытая безработица, ибо на эти деньги выживать очень сложно, не то что думать о покупках. В таких условиях люди экономят на всем, включая авто. Поэтому и упали продажи машин на 42%.
Ну мы живём на 10-15. и смели все телевизоры, новые тачки и квартиры....Так что больше и не надо. Я вот стройкой занимаюсь, так вот на стройбазах припарковаться негде....Для меня это показатель, а не заявления по СМИ, или Вы считаете что ремонты и строительство можно вести когда жрать нечего и экономя на всём?