Приобрел автомобиль А-4 2000 г. и понял что либо нет термостата как такового либо он функциклирует в режиме большого круга. Машина в пробке набирает 90 град но при движении температура 65-75 град. Хотел поменять, а заодно и спросить сколько такое удовольствие будет стоить вместе с запчастями и антифризом!
Ответ: Кто поможет с заменой термостата на А4 1.8 и сколько это стоить будет? Нормальный термостат (оригинал) стоит 600-700 руб. Не оригинал - 300 руб, но не советую. Работы по замене - 300-600 руб и полчаса-час (с запасом) в зависимости от сервиса. НОЖ стоит не дорого, главное в цвет попасть правильно (не залить красную в синюю и наоборот). Кстати, это всё верно про мою машину. Не знаю насколько за 5 лет изменилась конструкция...
Ответ: Кто поможет с заменой термостата на А4 1.8 и сколько это стоить будет? Блин-написал целый трактат--гребаная Мадзилла потеряла пароль и усе слетело нах :cry2: Теперь через эксплорер, но уже долго писать не хотса. Термостат стоит150-500р.Мне нравится самый дешевый Французский(150р)Меняется элементарно(снимаешь защиту, сливаешь в емкость антифриз,выкручиваешь 2 болта нижн крышки термостата, извлекаешь старый термостат, чистишь поверхности прилегания,ставишь новый термостат, прокладку, закручиваешь крышку.Заливаешь антифриз, стравливая воздух через патрубок печки, проверяешь соединения, ставишь защиту.)
Ответ: Кто поможет с заменой термостата на А4 1.8 и сколько это стоить будет? Недавно менял термостат в сервисе. Симптомы были такие-же. Термостат BEHR - 460 руб., прокладка резинка 30р. Работа 800р. ОЖ не менял (может стоило?). Еще сервисмены сказали, что они что-то подточили для будущей более легкой замены. Мож кто знает, что там нужно подтачивать?
Ответ: Кто поможет с заменой термостата на А4 1.8 и сколько это стоить будет? Дело то по сути пустяк, чоб еще кто-то в машине моей безо меня чтото точил, то я б этому дяде ножки ба то подергал!! Мешает при замене термостата одна растяжка не более, если они тебе ее подточили, то ее поломает, и вибро начинается!!!
Ответ: Кто поможет с заменой термостата на А4 1.8 и сколько это стоить будет? Есть два типа крепления термостатов: старая (гиморойная) как на моторах ЕБэЭэл и новая как на моторе AWT и ему подобных. На более свежих ничего не мешает замене термостата, правда это относится к турбированной версии. п.с. резиновое кольцо под термостат обязательно заменить.